Completo
Hot dog cilenoIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 panino per hot dog da 65 g
- 1 wienerli , ad es. di pollame
- sale
- 1 piccolo pomodoro
- ca. 25 g di mixed pickles (sottaceti)
- 50 g di guacamole
- 50 g di crauti crudi
- 25 g di cipolle marinate al peperoncino affumicato (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 2 cucchiai di maionese
- pepe
- 2 panini per hot dog da 65 g l'uno
- 2 wienerli , ad es. di pollame
- sale
- 2 piccoli pomodori
- ca. 50 g di mixed pickles (sottaceti)
- 100 g di guacamole
- 100 g di crauti crudi
- 50 g di cipolle marinate al peperoncino affumicato (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 4 cucchiai di maionese
- pepe
- 4 panini per hot dog da 65 g l'uno
- 4 wienerli , ad es. di pollame
- sale
- 4 piccoli pomodori
- ca. 100 g di mixed pickles (sottaceti)
- 200 g di guacamole
- 200 g di crauti crudi
- 100 g di cipolle marinate al peperoncino affumicato (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 8 cucchiai di maionese
- pepe
- 6 panini per hot dog da 65 g l'uno
- 6 wienerli , ad es. di pollame
- sale
- 6 piccoli pomodori
- ca. 150 g di mixed pickles (sottaceti)
- 300 g di guacamole
- 300 g di crauti crudi
- 150 g di cipolle marinate al peperoncino affumicato (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 12 cucchiai di maionese
- pepe
- 8 panini per hot dog da 65 g l'uno
- 8 wienerli , ad es. di pollame
- sale
- 8 piccoli pomodori
- ca. 200 g di mixed pickles (sottaceti)
- 400 g di guacamole
- 400 g di crauti crudi
- 200 g di cipolle marinate al peperoncino affumicato (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 16 cucchiai di maionese
- pepe
- 10 panini per hot dog da 65 g l'uno
- 10 wienerli , ad es. di pollame
- sale
- 10 piccoli pomodori
- ca. 250 g di mixed pickles (sottaceti)
- 500 g di guacamole
- 500 g di crauti crudi
- 250 g di cipolle marinate al peperoncino affumicato (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 20 cucchiai di maionese
- pepe
- 12 panini per hot dog da 65 g l'uno
- 12 wienerli , ad es. di pollame
- sale
- 12 piccoli pomodori
- ca. 300 g di mixed pickles (sottaceti)
- 600 g di guacamole
- 600 g di crauti crudi
- 300 g di cipolle marinate al peperoncino affumicato (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 24 cucchiai di maionese
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180° C (calore superiore e inferiore). Intaglia i panini per il lungo da un solo lato e aprili. Tosta i panini aperti al centro del forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda i wienerli in acqua salata bollente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affetta i pomodori. Fai sgocciolare i mixed pickles e sminuzzali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci i panini con la guacamole, i crauti, i wienerli, i pomodori, le cipolle e i pickles. Condisci con la maionese e spolvera con il pepe.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per distribuire la maionese con più facilità, mescola a turno 4 cucchiai di maionese con 1 cucchiaino d'acqua. Versa la crema ottenuta in una bottiglietta da spremere con beccuccio piccolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!