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Hot-dog chilien
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 59 g, glucides 45 g, 800 kcal
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Tomates, cornichons, avocat, choucroute, oignons pimentés et mayo côtoient les saucisses dans le completo, la version chilienne du hot-dog.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petit pain à sandwich de 65 g
  • 1 saucisse de Vienne , p. ex. de volaille
  • sel
  • 1 petite tomate
  • env. 25 g de mixed pickles
  • 50 g de guacamole
  • 50 g de choucroute crue
  • 25 g d’oignons marinés au piment fumé (Sweet Onion Slices with Chipotle)
  • 2 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 2 petits pains à sandwich de 65 g
  • 2 saucisses de Vienne , p. ex. de volaille
  • sel
  • 2 petites tomates
  • env. 50 g de mixed pickles
  • 100 g de guacamole
  • 100 g de choucroute crue
  • 50 g d’oignons marinés au piment fumé (Sweet Onion Slices with Chipotle)
  • 4 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 4 petits pains à sandwich de 65 g
  • 4 saucisses de Vienne , p. ex. de volaille
  • sel
  • 4 petites tomates
  • env. 100 g de mixed pickles
  • 200 g de guacamole
  • 200 g de choucroute crue
  • 100 g d’oignons marinés au piment fumé (Sweet Onion Slices with Chipotle)
  • 8 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 6 petits pains à sandwich de 65 g
  • 6 saucisses de Vienne , p. ex. de volaille
  • sel
  • 6 petites tomates
  • env. 150 g de mixed pickles
  • 300 g de guacamole
  • 300 g de choucroute crue
  • 150 g d’oignons marinés au piment fumé (Sweet Onion Slices with Chipotle)
  • 12 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 8 petits pains à sandwich de 65 g
  • 8 saucisses de Vienne , p. ex. de volaille
  • sel
  • 8 petites tomates
  • env. 200 g de mixed pickles
  • 400 g de guacamole
  • 400 g de choucroute crue
  • 200 g d’oignons marinés au piment fumé (Sweet Onion Slices with Chipotle)
  • 16 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 10 petits pains à sandwich de 65 g
  • 10 saucisses de Vienne , p. ex. de volaille
  • sel
  • 10 petites tomates
  • env. 250 g de mixed pickles
  • 500 g de guacamole
  • 500 g de choucroute crue
  • 250 g d’oignons marinés au piment fumé (Sweet Onion Slices with Chipotle)
  • 20 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 12 petits pains à sandwich de 65 g
  • 12 saucisses de Vienne , p. ex. de volaille
  • sel
  • 12 petites tomates
  • env. 300 g de mixed pickles
  • 600 g de guacamole
  • 600 g de choucroute crue
  • 300 g d’oignons marinés au piment fumé (Sweet Onion Slices with Chipotle)
  • 24 cs de mayonnaise
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Inciser les petits pains sur un côté dans la longueur, les ouvrir et les passer env. 5 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, chauffer les saucisses de Vienne dans de l'eau salée frémissante.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper les tomates en rondelles. Égoutter les mixed pickles et les émincer.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garnir les petits pains de guacamole, de choucroute, de saucisses, de tomates, d'oignons et de pickles. Napper de mayonnaise et saupoudrer de poivre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/completo
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Pour faciliter le nappage, mélanger pour chaque hot-dog 4 cs de mayonnaise avec 1 cc d'eau et verser dans un flacon souple à bec fin.

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