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Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rindsfilet
- ½ EL Sojasauce
- ¼ TL Asia-5-Gewürzmischung
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
- Salz
- ¼ Frühlingszwiebel
- ½ EL Öl zum Braten
- 150 g Chinakohl
- 50 g Parmesan am Stück
- 200 g Rindsfilet
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Asia-5-Gewürzmischung
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
- Salz
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Öl zum Braten
- 300 g Chinakohl
- 100 g Parmesan am Stück
- 400 g Rindsfilet
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Asia-5-Gewürzmischung
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Öl zum Braten
- 600 g Chinakohl
- 200 g Parmesan am Stück
- 600 g Rindsfilet
- 3 EL Sojasauce
- 1½ TL Asia-5-Gewürzmischung
- 6 EL Sesamsamen
- 6 EL Sesamöl
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
- Salz
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl zum Braten
- 900 g Chinakohl
- 300 g Parmesan am Stück
- 800 g Rindsfilet
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Asia-5-Gewürzmischung
- 8 EL Sesamsamen
- 8 EL Sesamöl
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Öl zum Braten
- 1,2 kg Chinakohl
- 400 g Parmesan am Stück
- 1 kg Rindsfilet
- 5 EL Sojasauce
- 2½ TL Asia-5-Gewürzmischung
- 10 EL Sesamsamen
- 1 dl Sesamöl
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl Reisessig oder Aceto balsamico bianco
- Salz
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 EL Öl zum Braten
- 1,5 kg Chinakohl
- 500 g Parmesan am Stück
- 1,2 kg Rindsfilet
- 6 EL Sojasauce
- 3 TL Asia-5-Gewürzmischung
- 12 EL Sesamsamen
- 1,2 dl Sesamöl
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Reisessig oder Aceto balsamico bianco
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Öl zum Braten
- 1,8 kg Chinakohl
- 600 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rindsfilet rundum mit Sojasauce bepinseln und mit der Gewürzmischung würzen. Ziehen lassen. Inzwischen Sesamsamen ohne Fett leicht rösten. Sesamöl, Sonnenblumenöl und Essig verrühren. Salatsauce mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Frühlingszwiebel grob hacken. Im Öl kurz anbraten und leicht salzen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne Rindsfilet rundum ca. 12 Minuten braten. Kurz ruhen lassen. Inzwischen Chinakohl in Streifen schneiden. Mit Sauce beträufeln. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden. Parmesan hobeln und mit Rind, beiseitegestellen Frühlingszwiebel und Sesamsamen anrichten.
fast fertig
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