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Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 5 g, 610 kcal
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Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rindsfilet
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ TL Asia-5-Gewürzmischung
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Öl zum Braten
  • 150 g Chinakohl
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 200 g Rindsfilet
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL Asia-5-Gewürzmischung
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 300 g Chinakohl
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 400 g Rindsfilet
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Asia-5-Gewürzmischung
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 600 g Chinakohl
  • 200 g Parmesan am Stück
  • 600 g Rindsfilet
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ TL Asia-5-Gewürzmischung
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 EL Sesamöl
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 900 g Chinakohl
  • 300 g Parmesan am Stück
  • 800 g Rindsfilet
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Asia-5-Gewürzmischung
  • 8 EL Sesamsamen
  • 8 EL Sesamöl
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Reisessig oder Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 1,2 kg Chinakohl
  • 400 g Parmesan am Stück
  • 1 kg Rindsfilet
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ TL Asia-5-Gewürzmischung
  • 10 EL Sesamsamen
  • 1 dl Sesamöl
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 1 dl Reisessig oder Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 1,5 kg Chinakohl
  • 500 g Parmesan am Stück
  • 1,2 kg Rindsfilet
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 TL Asia-5-Gewürzmischung
  • 12 EL Sesamsamen
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 1,2 dl Reisessig oder Aceto balsamico bianco
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 1,8 kg Chinakohl
  • 600 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rindsfilet rundum mit Sojasauce bepinseln und mit der Gewürzmischung würzen. Ziehen lassen. Inzwischen Sesamsamen ohne Fett leicht rösten. Sesamöl, Sonnenblumenöl und Essig verrühren. Salatsauce mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebel grob hacken. Im Öl kurz anbraten und leicht salzen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne Rindsfilet rundum ca. 12 Minuten braten. Kurz ruhen lassen. Inzwischen Chinakohl in Streifen schneiden. Mit Sauce beträufeln. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden. Parmesan hobeln und mit Rind, beiseitegestellen Frühlingszwiebel und Sesamsamen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohlsalat-mit-rindsfilet-und-parmesan
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