Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chicken-Sesam-Nuggets
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Limette
- 1 Zweig Koriander
- ¼ EL Sambal Oelek
- ¾ EL Ketchup
- 150 g Poulet-Minifilets
- Salz
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Limette
- ¼ Bund Koriander
- ½ EL Sambal Oelek
- 1½ EL Ketchup
- 300 g Poulet-Minifilets
- Salz
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Limette
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Sambal Oelek
- 3 EL Ketchup
- 600 g Poulet-Minifilets
- Salz
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ Limette
- ¾ Bund Koriander
- 1½ EL Sambal Oelek
- 4½ EL Ketchup
- 900 g Poulet-Minifilets
- Salz
- 6 EL Sesamsamen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Sambal Oelek
- 6 EL Ketchup
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- Salz
- 8 EL Sesamsamen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 1¼ Limetten
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ EL Sambal Oelek
- 7½ EL Ketchup
- 1,5 kg Poulet-Minifilets
- Salz
- 10 EL Sesamsamen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 1½ Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL Sambal Oelek
- 9 EL Ketchup
- 1,8 kg Poulet-Minifilets
- Salz
- 12 EL Sesamsamen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limette auspressen. Koriander fein hacken. Beides mit Sambal Oelek und Ketchup mischen. Pouletfilets in Stücke schneiden. Salzen und im Sesam panieren. Öl erhitzen und Poulet ca. 8 Minuten rundum durchbraten. Mit dem Koriander-Ketchup servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.