Ingredienti
Piccolo pasto
Per
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi sambal oelek
- 1½ cucchiaidi ketchup
- 300 gdi filettini di pollo
- sale
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi sambal oelek
- 3 cucchiaidi ketchup
- 600 gdi filettini di pollo
- sale
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¾ dilimetta
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaidi sambal oelek
- 4½ cucchiaidi ketchup
- 900 gdi filettini di pollo
- sale
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1limetta
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi sambal oelek
- 6 cucchiaidi ketchup
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- sale
- 8 cucchiaidi semi di sesamo
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1¼ dilimette
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½ cucchiaidi sambal oelek
- 7½ cucchiaidi ketchup
- 1,5 kgdi filettini di pollo
- sale
- 10 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 1½limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi sambal oelek
- 9 cucchiaidi ketchup
- 1,8 kgdi filettini di pollo
- sale
- 12 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 40 g
- 45,1 %
- Grassi
- 19 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremete la limetta, tritate finemente il coriandolo e mescolate entrambi con il sambal oelek e il ketchup. Tagliate i filettini di pollo a pezzetti, salateli e passateli nei semi di sesamo. Scaldate l'olio e rosolate i bocconcini di pollo per ca. 8 minuti. Serviteli con la salsa al ketchup e coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!