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Caramelisierte Zitronencreme
Lemon PossetZutaten
Dessert Für 8 Personen
Ergibt ca. 8 Stück
- 4 Zitronen
- 75 g Rohrzucker
- 250 g Doppelrahm
- ca. 2 EL Rohrzucker zum Caramelisieren
- einige Pfefferminzblättchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- 2-3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Zitronen längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Ausgelöste Zitronenhälften beiseitestellen. Fruchtfleisch von Hand auspressen. Mit dem Zucker auf die Hälfte (ca. 0,8 dl) sirupartig einköcheln lassen. Sirup durch ein Sieb giessen. Doppelrahm beigeben und gut verrühren. Masse in die Zitronenhälften füllen. 2–3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Creme gleichmässig mit Rohrzucker bestreuen. Zucker mit dem Flambierbrenner hellbraun caramelisieren. Mit Minzeblättchen dekorieren. Sofort servieren.
fast fertig
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