Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cannellini-Bohnensalat

Cannellini-Bohnensalat

Insalata di cannellini

Eingeweichte und al dente gekochte Cannellinibohnen werden mit Schnittsalat gemischt, mit Salatsauce angerichtet und mit Parmaschinken gekrönt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 13 Std. 35 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
  • ¼Zwiebel
  • 0,25 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 1¼ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 gSchnittsalat
  • 25 gParmaschinken
  • 150 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
  • ½Zwiebel
  • 0,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 2½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gSchnittsalat
  • 50 gParmaschinken
  • 300 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
  • 1Zwiebel
  • 1 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 5 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gSchnittsalat
  • 100 gParmaschinken
  • 450 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
  • Zwiebeln
  • 1,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 7½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gSchnittsalat
  • 150 gParmaschinken
  • 600 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
  • 2Zwiebeln
  • 2 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 1 dlCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSchnittsalat
  • 200 gParmaschinken
  • 750 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
  • Zwiebeln
  • 2,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 1,25 dlCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gSchnittsalat
  • 250 gParmaschinken
  • 900 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
  • 3Zwiebeln
  • 3 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 1,5 dlCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gSchnittsalat
  • 300 gParmaschinken
Kilokalorien
510 kcal
2.150 kj
Eiweiss
24 g
18,9 %
Fett
28 g
49,6 %
Kohlenhydrate
40 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 25 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
13 Std. 35 Min.
  1. Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Zwiebel, Öl, Essig und Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittsalat daruntermischen und anrichten. Parmaschinken darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cannellini-bohnensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren