Cannellini-Bohnensalat
Insalata di cannellini
Eingeweichte und al dente gekochte Cannellinibohnen werden mit Schnittsalat gemischt, mit Salatsauce angerichtet und mit Parmaschinken gekrönt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 13 Std. 35 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- ¼Zwiebel
- 0,25 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 1¼ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 15 gSchnittsalat
- 25 gParmaschinken
- 150 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- ½Zwiebel
- 0,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 2½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 25 gSchnittsalat
- 50 gParmaschinken
- 300 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 1Zwiebel
- 1 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 5 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat
- 100 gParmaschinken
- 450 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 1½Zwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 7½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 75 gSchnittsalat
- 150 gParmaschinken
- 600 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 2Zwiebeln
- 2 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 1 dlCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat
- 200 gParmaschinken
- 750 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 2½Zwiebeln
- 2,5 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 1,25 dlCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 125 gSchnittsalat
- 250 gParmaschinken
- 900 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 3Zwiebeln
- 3 dlOlivenöl, z. B. Toscana
- 1,5 dlCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 300 gParmaschinken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 18,9 %
- Fett
- 28 g
- 49,6 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 31,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 25 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 13 Std. 35 Min.
-
Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Bohnen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Zwiebel, Öl, Essig und Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittsalat daruntermischen und anrichten. Parmaschinken darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.