Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cannellini-Bohnensalat

Cannellini-Bohnensalat

Insalata di cannellini
Gesamt: 13 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 32 g, 580 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eingeweichte und al dente gekochte Cannellinibohnen werden mit Schnittsalat gemischt, mit Salatsauce angerichtet und mit Parmaschinken gekrönt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • ¼ Zwiebel
  • 0,25 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Schnittsalat
  • 25 g Parmaschinken
  • 150 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • ½ Zwiebel
  • 0,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Schnittsalat
  • 50 g Parmaschinken
  • 300 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Schnittsalat
  • 100 g Parmaschinken
  • 450 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Schnittsalat
  • 150 g Parmaschinken
  • 600 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schnittsalat
  • 200 g Parmaschinken
  • 750 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • Zwiebeln
  • 2,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schnittsalat
  • 250 g Parmaschinken
  • 900 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • 3 Zwiebeln
  • 3 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schnittsalat
  • 300 g Parmaschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 25 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
13 Std. 35 Min.
  1. Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Zwiebel, Öl, Essig und Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittsalat daruntermischen und anrichten. Parmaschinken darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cannellini-bohnensalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren