Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cannellini-Bohnensalat

Cannellini-Bohnensalat

Insalata di cannellini
Gesamt: 13 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 32 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eingeweichte und al dente gekochte Cannellinibohnen werden mit Schnittsalat gemischt, mit Salatsauce angerichtet und mit Parmaschinken gekrönt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • ¼ Zwiebel
  • 0,25 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Schnittsalat
  • 25 g Parmaschinken
  • 150 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • ½ Zwiebel
  • 0,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Schnittsalat
  • 50 g Parmaschinken
  • 300 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Schnittsalat
  • 100 g Parmaschinken
  • 450 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Schnittsalat
  • 150 g Parmaschinken
  • 600 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schnittsalat
  • 200 g Parmaschinken
  • 750 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • Zwiebeln
  • 2,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schnittsalat
  • 250 g Parmaschinken
  • 900 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
  • 3 Zwiebeln
  • 3 dl Olivenöl , z. B. Toscana
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schnittsalat
  • 300 g Parmaschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 25 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
13 Std. 35 Min.
  1. Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Zwiebel, Öl, Essig und Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittsalat daruntermischen und anrichten. Parmaschinken darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cannellini-bohnensalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren