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Cannellini-Bohnensalat
Insalata di cannelliniZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- ¼ Zwiebel
- 0,25 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 1¼ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Schnittsalat
- 25 g Parmaschinken
- 150 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- ½ Zwiebel
- 0,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 2½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Schnittsalat
- 50 g Parmaschinken
- 300 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 1 Zwiebel
- 1 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat
- 100 g Parmaschinken
- 450 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 1½ Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Schnittsalat
- 150 g Parmaschinken
- 600 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 2 Zwiebeln
- 2 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 1 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat
- 200 g Parmaschinken
- 750 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 2½ Zwiebeln
- 2,5 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 1,25 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Schnittsalat
- 250 g Parmaschinken
- 900 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 3 Zwiebeln
- 3 dl Olivenöl , z. B. Toscana
- 1,5 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat
- 300 g Parmaschinken
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 25 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 13 Std. 35 Min.
-
Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Bohnen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Zwiebel, Öl, Essig und Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittsalat daruntermischen und anrichten. Parmaschinken darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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