Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Brotaufstrich im Trio
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- ½ TL Tomatenpüree
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 2 Msp. Gourmet Mix Orangenpfeffer
- Salz
- 1 TL milder Curry
- ½ TL Madras-Curry
- ½ Schalotte
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Anissamen
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g dunkles Brot , z. B. Twister Rustico
- 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 4 Msp. Gourmet Mix Orangenpfeffer
- Salz
- 2 TL milder Curry
- 1 TL Madras-Curry
- 1 Schalotte
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Anissamen
- 1 Bund Schnittlauch
- 400 g dunkles Brot , z. B. Twister Rustico
- 900 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 1½ TL Tomatenpüree
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 6 Msp. Gourmet Mix Orangenpfeffer
- Salz
- 3 TL milder Curry
- 1½ TL Madras-Curry
- 1½ Schalotten
- Pfeffer
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 TL Anissamen
- 1½ Bund Schnittlauch
- 600 g dunkles Brot , z. B. Twister Rustico
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
⅓ des Frischkäses mit Tomatenpüree, Paprika und Orangenpfeffer mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
⅓ des Frischkäses mit den beiden Currysorten mischen. Schalotte fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch zum letzten Drittel des Frischkäses pressen. Anis anrösten, mörsern und beigeben. Schnittlauch fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit dem Aufstrichtrio servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.