Brotaufstrich im Trio
Einer für alle – oder wie aus Frischkäse ein Aufstrichtrio wird: erstens mit Tomatenpüree, zweitens mit Curry, drittens mit Knoblauch und Kräutern.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- ½ TLTomatenpüree
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 2 Msp.Gourmet Mix Orangenpfeffer
- Salz
- 1 TLmilder Curry
- ½ TLMadras-Curry
- ½Schalotte
- Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 1 TLAnissamen
- ½ BundSchnittlauch
- 200 gdunkles Brot, z. B. Twister Rustico
- 600 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 1 TLTomatenpüree
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 4 Msp.Gourmet Mix Orangenpfeffer
- Salz
- 2 TLmilder Curry
- 1 TLMadras-Curry
- 1Schalotte
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 2 TLAnissamen
- 1 BundSchnittlauch
- 400 gdunkles Brot, z. B. Twister Rustico
- 900 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 1½ TLTomatenpüree
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 6 Msp.Gourmet Mix Orangenpfeffer
- Salz
- 3 TLmilder Curry
- 1½ TLMadras-Curry
- 1½Schalotten
- Pfeffer
- 1½Knoblauchzehen
- 3 TLAnissamen
- 1½ BundSchnittlauch
- 600 gdunkles Brot, z. B. Twister Rustico
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 12,9 %
- Fett
- 18 g
- 52,3 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 34,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
⅓ des Frischkäses mit Tomatenpüree, Paprika und Orangenpfeffer mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
⅓ des Frischkäses mit den beiden Currysorten mischen. Schalotte fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch zum letzten Drittel des Frischkäses pressen. Anis anrösten, mörsern und beigeben. Schnittlauch fein hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit dem Aufstrichtrio servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.