Trio de tartinade

Trio de tartinade

20 min

Un pour tous – ou comment un simple fromage frais devient un trio de tartinades: avec de la purée de tomates, du curry ou encore de l'ail et des herbes.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • ½ ccde concentré de tomates
  • ½ ccde paprika doux
  • 2 pointes de couteaude poivre à l’orange Gourmet Mix
  • sel
  • 1 ccde curry doux
  • ½ ccde curry de Madras
  • ½échalote
  • poivre
  • ½gousse d´ail
  • 1 ccde graines d´anis
  • ½ bottede ciboulette
  • 200 gde pain complet, p. ex. Twister rustique
  • 600 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 1 ccde concentré de tomates
  • 1 ccde paprika doux
  • 4 pointes de couteaude poivre à l’orange Gourmet Mix
  • sel
  • 2 ccde curry doux
  • 1 ccde curry de Madras
  • 1échalote
  • poivre
  • 1gousse d´ail
  • 2 ccde graines d´anis
  • 1 bottede ciboulette
  • 400 gde pain complet, p. ex. Twister rustique
  • 900 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
  • 1½ ccde concentré de tomates
  • 1½ ccde paprika doux
  • 6 pointes de couteaude poivre à l’orange Gourmet Mix
  • sel
  • 3 ccde curry doux
  • 1½ ccde curry de Madras
  • échalote
  • poivre
  • gousse d´ail
  • 3 ccde graines d´anis
  • 1½ bottede ciboulette
  • 600 gde pain complet, p. ex. Twister rustique
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
10 g
12,9 %
Lipides
18 g
52,3 %
Glucides
27 g
34,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20
  1. C'est pas fini

    Mélanger un tiers du fromage frais avec le concentré de tomates, le paprika et le poivre à l’orange. Relever de sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger un tiers du fromage frais avec les deux sortes de curry. Hacher fin l’échalote et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Presser l’ail dans le dernier tiers du fromage frais. Faire légèrement griller les graines d’anis, les piler dans un mortier et les incorporer. Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter. Saler et poivrer. Servir le pain avec le trio de tartinade.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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