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Trio di creme da spalmare
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 punte di coltello di pepe all’arancia Gourmet Mix
- sale
- 1 cucchiaino di curry dolce
- ½ cucchiaino di curry madras
- ½ scalogno
- pepe
- ½ spicchio d´aglio
- 1 cucchiaino di semi d’anice
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di pane scuro , ad es. Twister Rustico
- 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 4 punte di coltello di pepe all’arancia Gourmet Mix
- sale
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 1 cucchiaino di curry madras
- 1 scalogno
- pepe
- 1 spicchio d´aglio
- 2 cucchiaini di semi d´anice
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 400 g di pane scuro , ad es. Twister Rustico
- 900 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 6 punte di coltello di pepe all’arancia Gourmet Mix
- sale
- 3 cucchiaini di curry dolce
- 1½ cucchiaini di curry madras
- 1½ scalogni
- pepe
- 1½ spicchi d´aglio
- 3 cucchiaini di semi d´anice
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di pane scuro , ad es. Twister Rustico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Mescolate ⅓ del formaggio fresco con il concentrato di pomodoro, la paprica e il pepe all’arancia. Insaporite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate ⅓ nel formaggio fresco con i due curry. Tritate finemente lo scalogno e unitelo. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Schiacciate l’aglio e unitelo all’ultimo terzo del formaggio fresco. Tostate i semi d’anice, pestateli e uniteli. Tritate finemente l’erba cipollina e unitela. Condite con sale e pepe. Servite il pane con il trio di salsine.
Ci sei quasi!
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