Trio di creme da spalmare
Uno per tutti, ossia come un semplice formaggio fresco si trasforma in un trio di salsine: con concentrato di pomodoro, con curry e con aglio ed erbe.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 2 punte di coltellodi pepe all’arancia Gourmet Mix
- sale
- 1 cucchiainodi curry dolce
- ½ cucchiainodi curry madras
- ½scalogno
- pepe
- ½spicchio d´aglio
- 1 cucchiainodi semi d’anice
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi pane scuro, ad es. Twister Rustico
- 600 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 4 punte di coltellodi pepe all’arancia Gourmet Mix
- sale
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 1 cucchiainodi curry madras
- 1scalogno
- pepe
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiainidi semi d´anice
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 400 gdi pane scuro, ad es. Twister Rustico
- 900 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 6 punte di coltellodi pepe all’arancia Gourmet Mix
- sale
- 3 cucchiainidi curry dolce
- 1½ cucchiainidi curry madras
- 1½scalogni
- pepe
- 1½spicchi d´aglio
- 3 cucchiainidi semi d´anice
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi pane scuro, ad es. Twister Rustico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 10 g
- 12,9 %
- Grassi
- 18 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 27 g
- 34,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate ⅓ del formaggio fresco con il concentrato di pomodoro, la paprica e il pepe all’arancia. Insaporite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate ⅓ nel formaggio fresco con i due curry. Tritate finemente lo scalogno e unitelo. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Schiacciate l’aglio e unitelo all’ultimo terzo del formaggio fresco. Tostate i semi d’anice, pestateli e uniteli. Tritate finemente l’erba cipollina e unitela. Condite con sale e pepe. Servite il pane con il trio di salsine.
Ci sei quasi!
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