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Brombeer-Nektarinen-Eistee

Brombeer-Nektarinen-Eistee

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro l: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 76 g, 350 kcal
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Wunderbar fruchtig und erfrischend ist ein ganz einfach und schnell selbst gemachter Eistee, der mit Nektarinenscheiben und Brombeeren aromatisiert ist.

Zutaten

Getränk

Ergibt

1,2
  • 1,2
  • 2,4

l

  • 1 l Wasser
  • 3 Beutel Schwarztee
  • 1 Nektarine
  • 150 g Brombeeren
  • 1 Zitrone
  • 70 g Rohrzucker
  • Eiswürfel
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 2 l Wasser
  • 6 Beutel Schwarztee
  • 2 Nektarinen
  • 300 g Brombeeren
  • 2 Zitronen
  • 140 g Rohrzucker
  • Eiswürfel
  • 8 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen
kühl stellen:
mind. 2 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee 4–5 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Nektarine entsteinen, in Schnitze schneiden und mit den Brombeeren in einen Krug geben. Einige dünne Scheiben von der Zitrone abschneiden und kühl stellen. Restliche Zitrone auspressen. Saft und Zucker zum Tee geben. Heisser Tee über die Früchte giessen, abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Eiswürfeln, Zitronenscheiben und Pfefferminze servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-nektarinen-eistee
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Tipp

Zucker nach Belieben reduzieren oder durch flüssigen Blütenhonig ersetzen.

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