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Broccoli- und Tomaten-Crostini
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Broccolibelag
- 1 EL Pinienkerne
- 80 g Broccoli
- Salz
- 2 Sardellenfilets in Öl
- 1 EL Kapern
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
-
Tomatenbelag
- 1½ vollreife Tomaten (ca. 350 g)
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Prise gemahlene Gewürznelken
- 1 Zweig Basilikum
-
- 6 Scheiben Baguette
-
Broccolibelag
- 2 EL Pinienkerne
- 160 g Broccoli
- Salz
- 4 Sardellenfilets in Öl
- 2 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Zitrone
-
Tomatenbelag
- 3 vollreife Tomaten (ca. 350 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp. gemahlene Gewürznelken
- 2 Zweige Basilikum
-
- 12 Scheiben Baguette
-
Broccolibelag
- 3 EL Pinienkerne
- 240 g Broccoli
- Salz
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 3 EL Kapern
- 4½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
-
Tomatenbelag
- 4½ vollreife Tomaten (ca. 350 g)
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Msp. gemahlene Gewürznelken
- 3 Zweige Basilikum
-
- 18 Scheiben Baguette
-
Broccolibelag
- 4 EL Pinienkerne
- 320 g Broccoli
- Salz
- 8 Sardellenfilets in Öl
- 4 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Zitrone
-
Tomatenbelag
- 6 vollreife Tomaten (ca. 350 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Msp. gemahlene Gewürznelken
- 4 Zweige Basilikum
-
- 24 Scheiben Baguette
-
Broccolibelag
- 5 EL Pinienkerne
- 400 g Broccoli
- Salz
- 10 Sardellenfilets in Öl
- 5 EL Kapern
- 7½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
-
Tomatenbelag
- 7½ vollreife Tomaten (ca. 350 g)
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Msp. gemahlene Gewürznelken
- 5 Zweige Basilikum
-
- 30 Scheiben Baguette
-
Broccolibelag
- 6 EL Pinienkerne
- 480 g Broccoli
- Salz
- 12 Sardellenfilets in Öl
- 6 EL Kapern
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
-
Tomatenbelag
- 9 vollreife Tomaten (ca. 350 g)
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Msp. gemahlene Gewürznelken
- 6 Zweige Basilikum
-
- 36 Scheiben Baguette
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Broccolibelag Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Broccoli in Röschen teilen. In Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Mit Sardellen und Kapern hacken. Alles mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenzesten abziehen und darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Tomatenbelag Tomaten halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch dazupressen. Beides mit restlichem Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Nelken abschmecken. Basilikumblättchen dazuzupfen, mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Baguetscheiben toasten und je zur Hälfte mit den Belägen bestreichen.
fast fertig
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