Bohnensalat

Bohnensalat

Insalata di cannellini

13 Std. 35 Min.

Eingeweichte und al dente gekochte Cannellinibohnen werden mit Schnittsalat gemischt, mit Salatsauce angerichtet und mit Parmaschinken gekrönt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 ggetrocknete Cannellinibohnen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1Zwiebel
  • 1 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 5 ELAceto balsamcio bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gSchnittsalat
  • 100 gParmaschinken
  • 600 ggetrocknete Cannellinibohnen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2Zwiebeln
  • 2 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 1 dlAceto balsamcio bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSchnittsalat
  • 200 gParmaschinken
  • 900 ggetrocknete Cannellinibohnen, aus dem Delikatessgeschäft
  • 3Zwiebeln
  • 3 dlOlivenöl, z. B. Toscana
  • 1,5 dlAceto balsamcio bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gSchnittsalat
  • 300 gParmaschinken
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
24 g
19,5 %
Fett
28 g
51,2 %
Kohlenhydrate
36 g
29,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 25 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
13 Std. 35 Min.
  1. Bohnen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Zwiebel, Öl, Essig und Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittsalat daruntermischen und anrichten. Parmaschinken darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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