Barramundi mit Salbeibutter und Petersilienreis
In Australien gilt der Barramundi als König der Fische. Salbeibutter schmeichelt dem feinen Fleisch und Petersilienreis würdigt als Beilage die Delikatesse.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- 1 ELButter
- 65 gParboiled-Reis
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 150 gBaramundifilets
- Salz
- Pfeffer
- etwasZitronensaft
- ¼Knoblauchzehe
- ¾ ELOlivenöl
- 1 ZweigSalbei
- ½Schalotte
- 2 ELButter
- 125 gParboiled-Reis
- 2,5 dlGemüsebouillon
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gBaramundifilets
- Salz
- Pfeffer
- etwasZitronensaft
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- ¼ BundSalbei
- 1Schalotte
- 4 ELButter
- 250 gParboiled-Reis
- 5 dlGemüsebouillon
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gBaramundifilets
- Salz
- Pfeffer
- etwasZitronensaft
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- ½ BundSalbei
- 1½Schalotten
- 6 ELButter
- 375 gParboiled-Reis
- 7,5 dlGemüsebouillon
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 900 gBaramundifilets
- Salz
- Pfeffer
- etwasZitronensaft
- 1½Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- ¾ BundSalbei
- 2Schalotten
- 8 ELButter
- 500 gParboiled-Reis
- 1 lGemüsebouillon
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 kgBaramundifilets
- Salz
- Pfeffer
- etwasZitronensaft
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 1 BundSalbei
- 2½Schalotten
- 10 ELButter
- 625 gParboiled-Reis
- 1,25 lGemüsebouillon
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 kgBaramundifilets
- Salz
- Pfeffer
- etwasZitronensaft
- 2½Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 1¼ BundSalbei
- 3Schalotten
- 12 ELButter
- 750 gParboiled-Reis
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,8 kgBaramundifilets
- Salz
- Pfeffer
- etwasZitronensaft
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 1½ BundSalbei
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 27,7 %
- Fett
- 18 g
- 32 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 40,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte hacken. In der Hälfte der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Reis da zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Bouillon da zugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie hacken und unter den Reis mischen.
fast fertig -
Baramundifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Knoblauchzehe zerdrücken. Restliche Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets, Knoblauch und Salbeiblätter dazugeben. Filets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Minuten braten. Fisch mit Reis und knusprigen Salbeiblättern servieren.
fast fertig
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