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Artischockencreme

Artischockencreme

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 2 g, 180 kcal
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Die schnell gemachte Creme aus Artischockenherzen, Edamame, Salatspinat, Limettensaft und Olivenöl passt mit Brot, Birnen, Käse und Nüssen prima zum Aperitif.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 70 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • ½ Glas Artischockenherzen im Öl à 285 g
  • 25 g Salatspinat
  • ¼ Limette
  • 2 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 1 Glas Artischockenherzen im Öl à 285 g
  • 50 g Salatspinat
  • ½ Limette
  • 4 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 210 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 1½ Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
  • 75 g Salatspinat
  • ¾ Limette
  • 6 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 280 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 2 Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
  • 100 g Salatspinat
  • 1 Limette
  • 8 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 2½ Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
  • 125 g Salatspinat
  • Limetten
  • 10 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 420 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 3 Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
  • 150 g Salatspinat
  • Limetten
  • 12 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Edamame in wenig Wasser 3–4 Minuten köcheln lassen. Abgiessen. Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Artischocken, Edamame und Spinat mit einem Stabmixer pürieren. Limette auspressen. Saft und Öl mit dem Artischockenpüree verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/artischockencreme
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Dazu Brot, Birnen, Käse und Nüsse servieren. Olivenöl durch Nussöl ersetzen.

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