Artischockencreme
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 70 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
- ½ Glas Artischockenherzen im Öl à 285 g
- 25 g Salatspinat
- ¼ Limette
- 2 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 140 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
- 1 Glas Artischockenherzen im Öl à 285 g
- 50 g Salatspinat
- ½ Limette
- 4 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 210 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
- 1½ Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
- 75 g Salatspinat
- ¾ Limette
- 6 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 280 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
- 2 Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
- 100 g Salatspinat
- 1 Limette
- 8 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 350 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
- 2½ Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
- 125 g Salatspinat
- 1¼ Limetten
- 10 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
- Salz
- Pfeffer
- 420 g ausgelöste, tiefgekühlte Edamame
- 3 Gläser Artischockenherzen im Öl à 285 g
- 150 g Salatspinat
- 1½ Limetten
- 12 EL Olivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in wenig Wasser 3–5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischocken, Edamame und Spinat mit einem Stabmixer pürieren. Limette auspressen. Saft und Öl mit dem Artischockenpüree verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Tipps
Dazu Brot, Birnen, Käse und Nüsse servieren. Olivenöl durch Nussöl ersetzen.
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