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Artischockencreme

Artischockencreme

Die schnell gemachte Creme aus Artischockenherzen, Edamame, Salatspinat, Limettensaft und Olivenöl passt mit Brot, Birnen, Käse und Nüssen prima zum Aperitif.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 70 gausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • ½ GlasArtischockenherzen im Öl à 285 g
  • 25 gSalatspinat
  • ¼Limette
  • 2 ELOlivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 gausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 1 GlasArtischockenherzen im Öl à 285 g
  • 50 gSalatspinat
  • ½Limette
  • 4 ELOlivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 210 gausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 1½ GläserArtischockenherzen im Öl à 285 g
  • 75 gSalatspinat
  • ¾Limette
  • 6 ELOlivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 280 gausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 2 GläserArtischockenherzen im Öl à 285 g
  • 100 gSalatspinat
  • 1Limette
  • 8 ELOlivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 gausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 2½ GläserArtischockenherzen im Öl à 285 g
  • 125 gSalatspinat
  • Limetten
  • 10 ELOlivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 420 gausgelöste, tiefgekühlte Edamame
  • 3 GläserArtischockenherzen im Öl à 285 g
  • 150 gSalatspinat
  • Limetten
  • 12 ELOlivenöl oder Öl der eingelegten Artischocken
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
190 kcal
750 kj
Eiweiss
15 g
24,7 %
Fett
19 g
70,4 %
Kohlenhydrate
3 g
4,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Edamame in wenig Wasser 3–4 Minuten köcheln lassen. Abgiessen. Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Artischocken, Edamame und Spinat mit einem Stabmixer pürieren. Limette auspressen. Saft und Öl mit dem Artischockenpüree verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/artischockencreme
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu Brot, Birnen, Käse und Nüsse servieren. Olivenöl durch Nussöl ersetzen.

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