Crema ai carciofi
La crema a base di carciofi, edamame, spinaci, succo di limetta e olio d'oliva è subito pronta e ottima come aperitivo assieme a pane, pere, formaggio e noci.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 70 gd’edamame surgelati, già sgusciati
- ½ vasettodi cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 25 gdi spinaci per insalata
- ¼ dilimetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 140 gd’edamame surgelati, già sgusciati
- 1 vasettodi cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 50 gdi spinaci per insalata
- ½limetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 210 gd’edamame surgelati, già sgusciati
- 1½ vasettidi cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 75 gdi spinaci per insalata
- ¾ dilimetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 280 gd’edamame surgelati, già sgusciati
- 2 vasettidi cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 100 gdi spinaci per insalata
- 1limetta
- 8 cucchiaid’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 350 gd’edamame surgelati, già sgusciati
- 2½ vasettidi cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 125 gdi spinaci per insalata
- 1¼ dilimette
- 10 cucchiaid’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 420 gd’edamame surgelati, già sgusciati
- 3 vasettidi cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 150 gdi spinaci per insalata
- 1½limette
- 12 cucchiaid’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 15 g
- 24,7 %
- Grassi
- 19 g
- 70,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lasciate sobbollire gli edamame in poca acqua per 3-4 minuti, poi scolateli. Estraete i carciofi dal barattolo e fateli sgocciolare. Frullate i carciofi, gli edamame e gli spinaci con il frullatore a immersione. Spremete la limetta e mescolatene il succo nonché l'olio d'oliva alla purea di carciofi. Condite la crema con sale e pepe.
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