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Crema ai carciofi

Crema ai carciofi

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 19 g, carboidrati 3 g, 190 kcal
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La crema a base di carciofi, edamame, spinaci, succo di limetta e olio d'oliva è subito pronta e ottima come aperitivo assieme a pane, pere, formaggio e noci.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 70 g d’edamame surgelati, già sgusciati
  • ½ vasetto di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
  • 25 g di spinaci per insalata
  • ¼ di limetta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
  • sale
  • pepe
  • 140 g d’edamame surgelati, già sgusciati
  • 1 vasetto di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
  • 50 g di spinaci per insalata
  • ½ limetta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
  • sale
  • pepe
  • 210 g d’edamame surgelati, già sgusciati
  • 1½ vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
  • 75 g di spinaci per insalata
  • ¾ di limetta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
  • sale
  • pepe
  • 280 g d’edamame surgelati, già sgusciati
  • 2 vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 1 limetta
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
  • sale
  • pepe
  • 350 g d’edamame surgelati, già sgusciati
  • 2½ vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 1¼ di limette
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
  • sale
  • pepe
  • 420 g d’edamame surgelati, già sgusciati
  • 3 vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
  • 150 g di spinaci per insalata
  • limette
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lasciate sobbollire gli edamame in poca acqua per 3-4 minuti, poi scolateli. Estraete i carciofi dal barattolo e fateli sgocciolare. Frullate i carciofi, gli edamame e gli spinaci con il frullatore a immersione. Spremete la limetta e mescolatene il succo nonché l'olio d'oliva alla purea di carciofi. Condite la crema con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-carciofi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Accompagnate con pane, pere, formaggio e noci. L'olio d'oliva può essere sostituito con dell'olio di noci.

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