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Crema ai carciofi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 70 g d’edamame surgelati, già sgusciati
- ½ vasetto di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 25 g di spinaci per insalata
- ¼ di limetta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 140 g d’edamame surgelati, già sgusciati
- 1 vasetto di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 50 g di spinaci per insalata
- ½ limetta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 210 g d’edamame surgelati, già sgusciati
- 1½ vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 75 g di spinaci per insalata
- ¾ di limetta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 280 g d’edamame surgelati, già sgusciati
- 2 vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 100 g di spinaci per insalata
- 1 limetta
- 8 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 350 g d’edamame surgelati, già sgusciati
- 2½ vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 125 g di spinaci per insalata
- 1¼ di limette
- 10 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
- 420 g d’edamame surgelati, già sgusciati
- 3 vasetti di cuori di carciofo sott'olio di 285 g
- 150 g di spinaci per insalata
- 1½ limette
- 12 cucchiai d’olio d’oliva o di quello dei carciofi sott'olio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Fai sobbollire gli edamame in poca acqua per 3-4 minuti, poi scolali. Estrai i carciofi dal barattolo e falli sgocciolare. Frulla i carciofi, gli edamame e gli spinaci con un frullatore a immersione. Spremi la limetta e mescola il succo con l'olio d'oliva e la purea di carciofi. Condisci la crema con sale e pepe.
Consigli utili
Accompagna con pane, pere, formaggio e noci. L'olio d'oliva può essere sostituito con dell'olio di noci.
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