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Crème d'artichaut
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 70 g d’edamame écossés surgelés
- ½ bocal de cœurs d'artichauts conservés à l'huile de 285 g
- 25 g d’épinards à salade
- ¼ de citron vert
- 2 cs d’huile d'olive ou de l'huile des bocaux d'artichauts
- sel
- poivre
- 140 g d’edamame écossés surgelés
- 1 bocal de cœurs d'artichauts conservés à l'huile de 285 g
- 50 g d’épinards à salade
- ½ citron vert
- 4 cs d’huile d'olive ou de l'huile des bocaux d'artichauts
- sel
- poivre
- 210 g d’edamame écossés surgelés
- 1½ bocal de cœurs d'artichauts conservés à l'huile de 285 g
- 75 g d’épinards à salade
- ¾ de citron vert
- 6 cs d’huile d'olive ou de l'huile des bocaux d'artichauts
- sel
- poivre
- 280 g d’edamame écossés surgelés
- 2 bocaux de cœurs d'artichauts conservés à l'huile de 285 g
- 100 g d’épinards à salade
- 1 citron vert
- 8 cs d’huile d'olive ou de l'huile des bocaux d'artichauts
- sel
- poivre
- 350 g d’edamame écossés surgelés
- 2½ bocaux de cœurs d'artichauts conservés à l'huile de 285 g
- 125 g d’épinards à salade
- 1¼ de citron vert
- 10 cs d’huile d'olive ou de l'huile des bocaux d'artichauts
- sel
- poivre
- 420 g d’edamame écossés surgelés
- 3 bocaux de cœurs d'artichauts conservés à l'huile de 285 g
- 150 g d’épinards à salade
- 1½ citron vert
- 12 cs d’huile d'olive ou de l'huile des bocaux d'artichauts
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire mijoter les edamame 3-4 min dans un peu d'eau puis les égoutter. Prélever les cœurs d'artichauts, les égoutter et, à l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en purée avec les edamame et les épinards. Exprimer le jus du citron vert et l'incorporer à la purée avec l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Les p'tits trucs
Servir avec du pain, des poires, du fromage et des noix. Pour varier, remplacer l'huile d'olive par de l'huile de noix.
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