Ananas-Curry-Geschnetzeltes
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Salz
- 1,75 dl Wasser
- 75 g Parfümreis
- 70 g Ananas
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 125 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ¼ EL Curry
- ¼ EL Mehl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- ¼ TL Zucker
- ¼ Granatapfel
- 1 Zweig Petersilie
- Salz
- 3,5 dl Wasser
- 150 g Parfümreis
- ¼ Ananas
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ½ EL Curry
- ½ EL Mehl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ TL Zucker
- ½ Granatapfel
- 2 Zweige Petersilie
- Salz
- 7 dl Wasser
- 300 g Parfümreis
- ½ Ananas
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 EL Mehl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 TL Zucker
- 1 Granatapfel
- 4 Zweige Petersilie
- Salz
- 1,05 l Wasser
- 450 g Parfümreis
- ¾ Ananas
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1½ EL Curry
- 1½ EL Mehl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ TL Zucker
- 1½ Granatäpfel
- 6 Zweige Petersilie
- Salz
- 1,4 l Wasser
- 600 g Parfümreis
- 1 Ananas
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2 EL Curry
- 2 EL Mehl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 2 TL Zucker
- 2 Granatäpfel
- 8 Zweige Petersilie
- Salz
- 1,75 l Wasser
- 750 g Parfümreis
- 1¼ Ananas
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1,25 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2½ EL Curry
- 2½ EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ TL Zucker
- 2½ Granatäpfel
- 10 Zweige Petersilie
- Salz
- 2,1 l Wasser
- 900 g Parfümreis
- 1½ Ananas
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 3 EL Curry
- 3 EL Mehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 TL Zucker
- 3 Granatäpfel
- 12 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Salzwasser mit Reis aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananas schälen und die Augen entfernen. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Die Hälfte der Ananas in Stücke schneiden. Restliche Ananas gut verpackt kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananasstücke in derselben Pfanne ca. 2 Minuten braten. Fleisch wieder beigeben. Salzen und pfeffern. Curry und Mehl dazugeben, gut mischen. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Zucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel im Wasser aufbrechen, Kerne auslösen und aus dem Wasser nehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Curry-Geschnetzeltem anrichten. Petersilie darüberzupfen und nach belieben mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Restliche Ananas und Granatapfelkerne für Smoothies oder Fruchtsalat verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.