Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ananas-Curry-Geschnetzeltes
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Salz
- 1,75 dl Wasser
- 75 g Parfümreis
- 70 g Ananas
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 125 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ¼ EL Curry
- ¼ EL Mehl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- ¼ TL Zucker
- ¼ Granatapfel
- 1 Zweig Petersilie
- Salz
- 3,5 dl Wasser
- 150 g Parfümreis
- ¼ Ananas
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ½ EL Curry
- ½ EL Mehl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ TL Zucker
- ½ Granatapfel
- 2 Zweige Petersilie
- Salz
- 7 dl Wasser
- 300 g Parfümreis
- ½ Ananas
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 EL Mehl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 TL Zucker
- 1 Granatapfel
- 4 Zweige Petersilie
- Salz
- 1,05 l Wasser
- 450 g Parfümreis
- ¾ Ananas
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1½ EL Curry
- 1½ EL Mehl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ TL Zucker
- 1½ Granatäpfel
- 6 Zweige Petersilie
- Salz
- 1,4 l Wasser
- 600 g Parfümreis
- 1 Ananas
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2 EL Curry
- 2 EL Mehl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 2 TL Zucker
- 2 Granatäpfel
- 8 Zweige Petersilie
- Salz
- 1,75 l Wasser
- 750 g Parfümreis
- 1¼ Ananas
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1,25 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2½ EL Curry
- 2½ EL Mehl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ TL Zucker
- 2½ Granatäpfel
- 10 Zweige Petersilie
- Salz
- 2,1 l Wasser
- 900 g Parfümreis
- 1½ Ananas
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 3 EL Curry
- 3 EL Mehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 TL Zucker
- 3 Granatäpfel
- 12 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Salzwasser mit Reis aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananas schälen und die Augen entfernen. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Die Hälfte der Ananas in Stücke schneiden. Restliche Ananas gut verpackt kühl stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen. Ananasstücke in derselben Pfanne ca. 2 Minuten braten. Fleisch wieder beigeben. Salzen und pfeffern. Curry und Mehl dazugeben, gut mischen. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Zucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel im Wasser aufbrechen, Kerne auslösen und aus dem Wasser nehmen. Reis mit Curry-Geschnetzeltem anrichten. Petersilie darüberzupfen und nach belieben mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Restliche Ananas und Granatapfelkerne für Smoothies oder Fruchtsalat verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.