Ananas-Curry-Geschnetzeltes
Lust nach Frucht im Fleisch? Dieses sämige Curry mit Schweinsgeschnetzeltem, Kokosmilch, Ananas, Granatapfel und Parfümreis ist würzig und fruchtig-süss.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Salz
- 1,75 dlWasser
- 75 gParfümreis
- 70 gAnanas
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 125 gSchweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ¼ ELCurry
- ¼ ELMehl
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlKokosmilch
- ¼ TLZucker
- ¼Granatapfel
- 1 ZweigPetersilie
- Salz
- 3,5 dlWasser
- 150 gParfümreis
- ¼Ananas
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 250 gSchweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ½ ELCurry
- ½ ELMehl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- ½ TLZucker
- ½Granatapfel
- 2 ZweigePetersilie
- Salz
- 7 dlWasser
- 300 gParfümreis
- ½Ananas
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 500 gSchweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1 ELCurry
- 1 ELMehl
- 1 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- 1 TLZucker
- 1Granatapfel
- 4 ZweigePetersilie
- Salz
- 1,05 lWasser
- 450 gParfümreis
- ¾Ananas
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 750 gSchweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1½ ELCurry
- 1½ ELMehl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- 1½ TLZucker
- 1½Granatäpfel
- 6 ZweigePetersilie
- Salz
- 1,4 lWasser
- 600 gParfümreis
- 1Ananas
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2 ELCurry
- 2 ELMehl
- 2 dlGemüsebouillon
- 5 dlKokosmilch
- 2 TLZucker
- 2Granatäpfel
- 8 ZweigePetersilie
- Salz
- 1,75 lWasser
- 750 gParfümreis
- 1¼Ananas
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1,25 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2½ ELCurry
- 2½ ELMehl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 6,25 dlKokosmilch
- 2½ TLZucker
- 2½Granatäpfel
- 10 ZweigePetersilie
- Salz
- 2,1 lWasser
- 900 gParfümreis
- 1½Ananas
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 3 ELCurry
- 3 ELMehl
- 3 dlGemüsebouillon
- 7,5 dlKokosmilch
- 3 TLZucker
- 3Granatäpfel
- 12 ZweigePetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 20 %
- Fett
- 24 g
- 31,8 %
- Kohlenhydrate
- 82 g
- 48,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Salzwasser mit Reis aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananas schälen und die Augen entfernen. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Die Hälfte der Ananas in Stücke schneiden. Restliche Ananas gut verpackt kühl stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen. Ananasstücke in derselben Pfanne ca. 2 Minuten braten. Fleisch wieder beigeben. Salzen und pfeffern. Curry und Mehl dazugeben, gut mischen. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Zucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel im Wasser aufbrechen, Kerne auslösen und aus dem Wasser nehmen. Reis mit Curry-Geschnetzeltem anrichten. Petersilie darüberzupfen und nach belieben mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.