Sminuzzato di maiale e ananas al curry
Un delizioso piatto asiatico a base di carne di maiale, ananas e chicchi di melagrana il tutto amalgamato in una cremosa salsa al latte di cocco e curry.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,75 dld’acqua
- sale
- 75 gdi riso profumato
- 70 gananas
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 125 gdi sminuzzato di maiale
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi curry
- ¼ di cucchiaiodi farina
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi latte di cocco
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- ¼ dimelagrana
- 1 ramettodi prezzemolo
- 3,5 dld’acqua
- sale
- 150 gdi riso profumato
- ¼ diananas
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 250 gdi sminuzzato di maiale
- pepe
- ½ cucchiaiodi curry
- ½ cucchiaiodi farina
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di cocco
- ½ cucchiainodi zucchero
- ½melagrana
- 2 ramettidi prezzemolo
- 7 dld’acqua
- sale
- 300 gdi riso profumato
- ½ananas
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 500 gdi sminuzzato di maiale
- pepe
- 1 cucchiaiodi curry
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1melagrana
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1,05 ld’acqua
- sale
- 450 gdi riso profumato
- ¾ diananas
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 750 gdi sminuzzato di maiale
- pepe
- 1½ cucchiaidi curry
- 1½ cucchiaidi farina
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di cocco
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1½melagrane
- 6 ramettidi prezzemolo
- 1,4 ld’acqua
- sale
- 600 gdi riso profumato
- 1ananas
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 kgdi sminuzzato di maiale
- pepe
- 2 cucchiaidi curry
- 2 cucchiaidi farina
- 2 dldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2melagrane
- 8 ramettidi prezzemolo
- 1,75 ld’acqua
- sale
- 750 gdi riso profumato
- 1¼ diananas
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1,25 kgdi sminuzzato di maiale
- pepe
- 2½ cucchiaidi curry
- 2½ cucchiaidi farina
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di cocco
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2½melagrane
- 10 ramettidi prezzemolo
- 2,1 ld’acqua
- sale
- 900 gdi riso profumato
- 1½ananas
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 kgdi sminuzzato di maiale
- pepe
- 3 cucchiaidi curry
- 3 cucchiaidi farina
- 3 dldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di cocco
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3melagrane
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 34 g
- 20 %
- Grassi
- 24 g
- 31,8 %
- Carboidrati
- 82 g
- 48,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione il riso nell’acqua salata. Togliete la pentola dal fuoco. Coprite e lasciate gonfiare il riso per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate l’ananas ed eliminate gli occhi. Tagliate il frutto in quattro per il lungo ed eliminate la parte legnosa. Tagliate la metà dell’ananas a pezzetti. Conservate il resto in frigo in un contenitore salvafreschezza. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi la carne poco per volta a fuoco alto. Estraete la carne. Nella stessa padella rosolate i pezzetti di ananas per ca. 2 minuti. Unite la carne e condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e la farina e mescolate bene. Sfumate con il brodo e il latte di cocco e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riempite una scodella d’acqua. Rompete la melagrana nell’acqua, staccate i chicchi ed estraeteli dall’acqua. Servite il riso con lo sminuzzato di maiale al curry. Guarnite con le foglie di prezzemolo spezzettate e, a piacere, cospargete con chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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