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Sminuzzato di maiale e ananas al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,75 dl d’acqua
- sale
- 75 g di riso profumato
- 70 g ananas
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 125 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di curry
- ¼ di cucchiaio di farina
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di latte di cocco
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di melagrana
- 1 rametto di prezzemolo
- 3,5 dl d’acqua
- sale
- 150 g di riso profumato
- ¼ di ananas
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 250 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- ½ cucchiaio di curry
- ½ cucchiaio di farina
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di cocco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ melagrana
- 2 rametti di prezzemolo
- 7 dl d’acqua
- sale
- 300 g di riso profumato
- ½ ananas
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di farina
- 1 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 melagrana
- 4 rametti di prezzemolo
- 1,05 l d’acqua
- sale
- 450 g di riso profumato
- ¾ di ananas
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 750 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- 1½ cucchiai di curry
- 1½ cucchiai di farina
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di latte di cocco
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1½ melagrane
- 6 rametti di prezzemolo
- 1,4 l d’acqua
- sale
- 600 g di riso profumato
- 1 ananas
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 kg di sminuzzato di maiale
- pepe
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di farina
- 2 dl di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 melagrane
- 8 rametti di prezzemolo
- 1,75 l d’acqua
- sale
- 750 g di riso profumato
- 1¼ di ananas
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1,25 kg di sminuzzato di maiale
- pepe
- 2½ cucchiai di curry
- 2½ cucchiai di farina
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 6,25 dl di latte di cocco
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2½ melagrane
- 10 rametti di prezzemolo
- 2,1 l d’acqua
- sale
- 900 g di riso profumato
- 1½ ananas
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 kg di sminuzzato di maiale
- pepe
- 3 cucchiai di curry
- 3 cucchiai di farina
- 3 dl di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 melagrane
- 12 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione il riso nell’acqua salata. Togli la pentola dal fuoco. Copri e lascia gonfiare il riso per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbuccia l’ananas ed elimina gli occhi. Taglia il frutto in quattro per il lungo ed elimina la parte legnosa centrale. Taglia metà dell’ananas a pezzetti. Conserva il resto in frigo in un contenitore salvafreschezza. Scalda l’olio in una padella. Rosola la carne poco per volta a fuoco alto. Estrai la carne. Nella stessa padella rosola i pezzetti di ananas per ca. 2 minuti. Unisci la carne e condisci con sale e pepe. Aggiungi il curry e la farina e mescola bene. Sfumate con il brodo e il latte di cocco e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Unisci lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riempi una scodella d’acqua. Rompi la melagrana nell’acqua, stacca i chicchi ed estraili dall’acqua. Servi il riso con lo sminuzzato di maiale al curry. Guarnisci con le foglie di prezzemolo spezzettate e, a piacere, cospargi con chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
L’ananas e i chicchi di melagrana rimasti possono essere utilizzati per la preparazione di uno smoothie o una macedonia.
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