Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Alpine Matini

Alpenkräutersirup und Matedrink werden mit etwas Zitronen- und Apfelsaft zum Alpine Matini. Ein schnell gemachter alkoholfreier Cocktail für jede Party.


Körnli-Kastenbrot mit Mango

Einfaches Früchtebrot der besonderen Art: Das Sonnenblumenkernenbrot mit Mango ist fein zum Brunch und auf einem Partybuffet. Zudem macht es sich auch gut als Geschenk.


Käse-Rosmarin-Cracker

Käse-Cracker selber zu machen, ist einfacher als man denkt. Mit Greyerzer, Sbrinz und Rosmarin gemacht, sind sie tolles Fingerfood für einen Apéro.


Grapefruit-Bitter

Erfrischung mit feiner Bitternote: Grapefruit-Bitter aus zweierlei Grapefruitsaft und Passionsfruchtmark, serviert auf Eis mit Sanbitter-Aufguss und Minze.


Mini-Spinat-Jalousie

Schmeckt wie vom Bäcker: Mini-Spinat-Jalousie aus Kuchenteig und einer Spinat-Feta-Füllung mit Knoblauch und Muskatnuss. Am besten ofenfrisch geniessen.


Apérohäppchen im Wermutteig

Diverse Gemüse, Champignons, Salbeiblätter und Crevetten werden in mit Wermut gewürztem Teig ausgebacken und mit Schnittlauchquark zum Aperitif serviert.


Passionsfruchtdrinks

Dreierlei Apéro-Getränk für alle, die gerne Feste feiern - ob mit oder ohne Alkohol. Die Basis aus der erfrischenden Passionsfrucht, Mineralwasser und Cassissirup kann beliebig erweitert werden. Prost!


Rüeblischnitten

Rüeblitorte einmal anders: als Schnittchen mit Joghurt, Honig, Pistazien und Granatapfel wird das Karottengebäck zu einem hübschen und leichten Dessert.


Apéro-Toasts

Für Apéro-Toasts werden die mit Knoblauch «imprägnierten» Brot-Viertel einzeln mit Käse, Rauchlachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Sprossen belegt.


Crackers mit Pata Negra

Feinster Schinken zum Brunch oder als herzhafter Snack zwischendurch: Croccantini mit Kräuterfrischkäse und einer Tranche Pata Negra geniessen.


Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Fischspiessli mit Zitronengras

Schöne Vorspeise, perfekt als Fingerfood: Mit Ingwer, Eigelb und Rahm grob pürierter Fisch wird paniert an Zitrongengrasstengeln als Spiessli gebraten.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration