Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Bündner-Sauerkrautküchlein

Kleine Küchlein mit Sauerkraut, Ei, Rahm und Bergkäse schmecken als Vorspeise ebenso wie als Fingerfood. Der Kuchenteig wird mit Dinkelmehl gemacht.


Sbrinzkuchen mit Chicorée

Ein währschaftes Hauptgericht: Kurz gekochte Chicorée-Hälften werden mit Schinken umwickelt und mit einem Eier-Sbrinz-Guss auf Kuchenteig gebacken.


Thymian-Blévita-Tartelettes mit Birnen

Der Hit zum Picknick oder als Vorspeise: Tartelettes aus Thymian-Blévita-Mürbeteig mit einem exquisiten Guss aus Gorgonzola, Birne und Speck.


Käsewähe mit Nüssen und Birnen

Baumnüsse und Birnen, Muskatnussparfum und kräftige Aromen von Gruyère und Appenzeller – diese herzhafte Wähe spendet würzige Wärme an kalten Wintertagen.


Broccoliwähe

Pinienkerne im Teig geben diesem vegetarischen Gericht, das auch Fleischfans gefällt, einen Extrakick: Broccoli als Wähe aus dem Backofen.


Apfel-Muffins

Aus einem Teig mit Apfel-Birnen-Kompott und Eiern entstehen fruchtige Muffins. Gehackte Haselnüsse und Schokoladenwürfelchen perfektionieren das Süssgebäck.


Sauerkrautkrapfen

Gemüse fein verpackt: Sauerkraut wird zusammen mit geriebenen Kartoffeln, Paprika, Ei, Senf und Sauerrahm im Blätterteig zu vegetarischen Krapfen gebacken.


Pfirsichwähe

Leichte, fruchtige Wähe, die man dank Pfirsichen aus der Dose das ganze Jahr über geniessen kann. Teig mit Pfirsichen belegen, backen und mit Pfirsichsirup bestreichen.


Dörrbohnenwähe

Speck, Dörrbohnen und Zwiebeln auf Blätterteig ergeben gebacken mit einem Guss aus Rahm und Eiern ein ebenso würziges wie währschaftes Essen.


Kürbiskuchen

Der mit Eiguss, Pecorino-Käse und Kürbiskernen gebackene Kürbiskuchen ist ein feines Herbst-Hauptgericht, passt aber als Schnittchen auch auf ein Buffet.


Kürbisquiche mit Bündnerfleisch

Eine Quiche mit Kürbis, Rosenkohl und Bündnerfleischstreifen ist ein feines, einfaches Hauptgericht, das zudem kohlenhydratarm und proteinreich ist.


Schwarzwurzel-Tarte

Schwarzwurzeln werden mit sauerem Halbrahm und Thymian auf Blätterteig gebacken zu einer wohlschmeckenden, originellen Tarte veredelt.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration