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Zuppetta di carote e mandarini
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di carote
- 50 g di cipolle
- 5 g di zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 5 g di burro
- 125 g di mandarini non trattati
- 1,25 dl d’acqua
- 1 dl di latte di cocco
- 50 g di panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 250 g di carote
- 100 g di cipolle
- 10 g di zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 10 g di burro
- 250 g di mandarini non trattati
- 2,5 dl d’acqua
- 2 dl di latte di cocco
- 100 g di panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 500 g di carote
- 200 g di cipolle
- 20 g di zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 20 g di burro
- 500 g di mandarini non trattati
- 5 dl d’acqua
- 4 dl di latte di cocco
- 200 g di panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 750 g di carote
- 300 g di cipolle
- 30 g di zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 30 g di burro
- 750 g di mandarini non trattati
- 7,5 dl d’acqua
- 6 dl di latte di cocco
- 300 g di panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 1 kg di carote
- 400 g di cipolle
- 40 g di zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di burro
- 1 kg di mandarini non trattati
- 1 l d’acqua
- 8 dl di latte di cocco
- 400 g di panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 1,25 kg di carote
- 500 g di cipolle
- 50 g di zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di burro
- 1,25 kg di mandarini non trattati
- 1,25 l d’acqua
- 1 l di latte di cocco
- 500 g di panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 1,5 kg di carote
- 600 g di cipolle
- 60 g di zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di burro
- 1,5 kg di mandarini non trattati
- 1,5 l d’acqua
- 1,2 l di latte di cocco
- 600 g di panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 C°. Tagliate le carote e le cipolle a fette di ca. 1 cm di spessore. Spellate lo zenzero, tritatelo grossolanamente e distribuitelo con le carote e le cipolle su una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale, pepe e olio d'oliva e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, fate imbrunire il burro a fuoco medio in una grande pentola, mescolando continuamente, attenzione a non farlo bruciare. Grattugiate la scorza dei mandarini e unitela al burro. Spremete il succo, mescolatelo con l'acqua e il latte di cocco, poi versate tutto nella pentola con il burro e portate a ebollizione. Aggiungete le verdure e riducete in purea con un frullatore a immersione. Filtrate la minestra con un colino a maglie fini e schiacciate bene i resti nel colino. Salate e servite la zuppetta con una cucchiaiata di panna e una spolverata di peperoncini in fiocchi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Dopo aver filtrato la minestra, frullatela con 1 cucchiaio ca. di burro freddo e servitela subito.
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