Zuppetta di carote e mandarini
Arricchita di buccia e succo di mandarino, zenzero, cipolle e latte di cocco, questa zuppa di carote, cotte in forno, sorprende piacevolmente il palato.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi carote
- 50 gdi cipolle
- 5 gdi zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 5 gdi burro
- 125 gdi mandarini non trattati
- 1,25 dld’acqua
- 1 dldi latte di cocco
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 250 gdi carote
- 100 gdi cipolle
- 10 gdi zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 10 gdi burro
- 250 gdi mandarini non trattati
- 2,5 dld’acqua
- 2 dldi latte di cocco
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 500 gdi carote
- 200 gdi cipolle
- 20 gdi zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 20 gdi burro
- 500 gdi mandarini non trattati
- 5 dld’acqua
- 4 dldi latte di cocco
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 750 gdi carote
- 300 gdi cipolle
- 30 gdi zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 30 gdi burro
- 750 gdi mandarini non trattati
- 7,5 dld’acqua
- 6 dldi latte di cocco
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 1 kgdi carote
- 400 gdi cipolle
- 40 gdi zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi burro
- 1 kgdi mandarini non trattati
- 1 ld’acqua
- 8 dldi latte di cocco
- 400 gdi panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 1,25 kgdi carote
- 500 gdi cipolle
- 50 gdi zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi burro
- 1,25 kgdi mandarini non trattati
- 1,25 ld’acqua
- 1 ldi latte di cocco
- 500 gdi panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
- 1,5 kgdi carote
- 600 gdi cipolle
- 60 gdi zenzero
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi burro
- 1,5 kgdi mandarini non trattati
- 1,5 ld’acqua
- 1,2 ldi latte di cocco
- 600 gdi panna acidula semigrassa
- peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 5,8 %
- Grassi
- 36 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 33 g
- 27,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 C°. Tagliate le carote e le cipolle a fette di ca. 1 cm di spessore. Spellate lo zenzero, tritatelo grossolanamente e distribuitelo con le carote e le cipolle su una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale, pepe e olio d'oliva e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, fate imbrunire il burro a fuoco medio in una grande pentola, mescolando continuamente, attenzione a non farlo bruciare. Grattugiate la scorza dei mandarini e unitela al burro. Spremete il succo, mescolatelo con l'acqua e il latte di cocco, poi versate tutto nella pentola con il burro e portate a ebollizione. Aggiungete le verdure e riducete in purea con un frullatore a immersione. Filtrate la minestra con un colino a maglie fini e schiacciate bene i resti nel colino. Salate e servite la zuppetta con una cucchiaiata di panna e una spolverata di peperoncini in fiocchi.
Ci sei quasi!
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