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Zuppetta di carote e mandarini

Zuppetta di carote e mandarini

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 35 g, carboidrati 29 g, 460 kcal
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Arricchita di buccia e succo di mandarino, zenzero, cipolle e latte di cocco, questa zuppa di carote, cotte in forno, sorprende piacevolmente il palato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di carote
  • 50 g di cipolle
  • 5 g di zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 5 g di burro
  • 125 g di mandarini non trattati
  • 1,25 dl d’acqua
  • 1 dl di latte di cocco
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 250 g di carote
  • 100 g di cipolle
  • 10 g di zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 10 g di burro
  • 250 g di mandarini non trattati
  • 2,5 dl d’acqua
  • 2 dl di latte di cocco
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 500 g di carote
  • 200 g di cipolle
  • 20 g di zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 g di burro
  • 500 g di mandarini non trattati
  • 5 dl d’acqua
  • 4 dl di latte di cocco
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 750 g di carote
  • 300 g di cipolle
  • 30 g di zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 30 g di burro
  • 750 g di mandarini non trattati
  • 7,5 dl d’acqua
  • 6 dl di latte di cocco
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 1 kg di carote
  • 400 g di cipolle
  • 40 g di zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 40 g di burro
  • 1 kg di mandarini non trattati
  • 1 l d’acqua
  • 8 dl di latte di cocco
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 1,25 kg di carote
  • 500 g di cipolle
  • 50 g di zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di burro
  • 1,25 kg di mandarini non trattati
  • 1,25 l d’acqua
  • 1 l di latte di cocco
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 1,5 kg di carote
  • 600 g di cipolle
  • 60 g di zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 60 g di burro
  • 1,5 kg di mandarini non trattati
  • 1,5 l d’acqua
  • 1,2 l di latte di cocco
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 C°. Tagliate le carote e le cipolle a fette di ca. 1 cm di spessore. Spellate lo zenzero, tritatelo grossolanamente e distribuitelo con le carote e le cipolle su una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale, pepe e olio d'oliva e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, fate imbrunire il burro a fuoco medio in una grande pentola, mescolando continuamente, attenzione a non farlo bruciare. Grattugiate la scorza dei mandarini e unitela al burro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spremete il succo, mescolatelo con l'acqua e il latte di cocco, poi versate tutto nella pentola con il burro e portate a ebollizione.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Aggiungete le verdure e riducete in purea con un frullatore a immersione. Filtrate la minestra con un colino a maglie fini e schiacciate bene i resti nel colino.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Salate e servite la zuppetta con una cucchiaiata di panna e una spolverata di peperoncini in fiocchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-di-carote-e-mandarini
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Dopo aver filtrato la minestra, frullatela con 1 cucchiaio ca. di burro freddo e servitela subito.

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