Zuppetta di carote e mandarini

Zuppetta di carote e mandarini

50 min

Mandarinenschale und -saft, Ingwer, Zwiebeln und Kokosmilch geben der pürierten Karottensuppe das besondere Aroma. Das Gemüse wird zuerst im Ofen gegart.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi carote
  • 100 gdi cipolle
  • 10 gdi zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 10 gdi burro
  • 250 gdi mandarini non trattati
  • 2,5 dld’acqua
  • 2 dldi latte di cocco
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 500 gdi carote
  • 200 gdi cipolle
  • 20 gdi zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 20 gdi burro
  • 500 gdi mandarini non trattati
  • 5 dld’acqua
  • 4 dldi latte di cocco
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 750 gdi carote
  • 300 gdi cipolle
  • 30 gdi zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 30 gdi burro
  • 750 gdi mandarini non trattati
  • 7,5 dld’acqua
  • 6 dldi latte di cocco
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 1 kgdi carote
  • 400 gdi cipolle
  • 40 gdi zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 40 gdi burro
  • 1 kgdi mandarini non trattati
  • 1 ld’acqua
  • 8 dldi latte di cocco
  • 400 gdi panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 1,25 kgdi carote
  • 500 gdi cipolle
  • 50 gdi zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi burro
  • 1,25 kgdi mandarini non trattati
  • 1,25 ld’acqua
  • 1 ldi latte di cocco
  • 500 gdi panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
  • 1,5 kgdi carote
  • 600 gdi cipolle
  • 60 gdi zenzero
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 60 gdi burro
  • 1,5 kgdi mandarini non trattati
  • 1,5 ld’acqua
  • 1,2 ldi latte di cocco
  • 600 gdi panna acidula semigrassa
  • peperoncino in fiocchi, ad es. Hot red Chili Mix per guarnire
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
7 g
5,8 %
Grassi
36 g
66,9 %
Carboidrati
33 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 200 C°. Tagliate le carote e le cipolle a fette di ca. 1 cm di spessore. Spellate lo zenzero, tritatelo grossolanamente e distribuitelo con le carote e le cipolle su una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale, pepe e olio d'oliva e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, fate imbrunire il burro a fuoco medio in una grande pentola, mescolando continuamente, attenzione a non farlo bruciare. Grattugiate la scorza dei mandarini e unitela al burro. Spremete il succo, mescolatelo con l'acqua e il latte di cocco, poi versate tutto nella pentola con il burro e portate a ebollizione. Aggiungete le verdure e riducete in purea con un frullatore a immersione. Filtrate la minestra con un colino a maglie fini e schiacciate bene i resti nel colino. Salate e servite la zuppetta con una cucchiaiata di panna e una spolverata di peperoncini in fiocchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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