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Zuppa di miso e vermicelli cinesi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 50 g di vermicelli cinesi
- 3 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
- 4 dl d’acqua bollente
- 125 g di germogli di fagiolo mungo
- 100 g di carote grattugiate
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 uova sode
- 100 g di vermicelli cinesi
- 6 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
- 8 dl d’acqua bollente
- 250 g di germogli di fagiolo mungo
- 200 g di carote grattugiate
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 uova sode
- 200 g di vermicelli cinesi
- 12 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
- 1,6 l d’acqua bollente
- 500 g di germogli di fagiolo mungo
- 400 g di carote grattugiate
- 2 mazzetti di coriandolo
- 8 uova sode
- 300 g di vermicelli cinesi
- 18 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
- 2,4 l d’acqua bollente
- 750 g di germogli di fagiolo mungo
- 600 g di carote grattugiate
- 3 mazzetti di coriandolo
- 12 uova sode
- 400 g di vermicelli cinesi
- 24 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
- 3,2 l d’acqua bollente
- 1 kg di germogli di fagiolo mungo
- 800 g di carote grattugiate
- 4 mazzetti di coriandolo
- 16 uova sode
- 500 g di vermicelli cinesi
- 30 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
- 4 l d’acqua bollente
- 1,25 kg di germogli di fagiolo mungo
- 1 kg di carota grattugiata
- 5 mazzetti di coriandolo
- 20 uova sode
- 600 g di vermicelli cinesi
- 36 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
- 4,8 l d’acqua bollente
- 1,5 kg di germogli di fagiolo mungo
- 1,2 kg di carote grattugiate
- 6 mazzetti di coriandolo
- 24 uova sode
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- riposo:
- ca. 7 minuti
- Tempo totale:
- 12 min.
-
Con le forbici tagliate i vermicelli cinesi in pezzi più piccoli. Versate la miscela per zuppa di miso e i vermicelli in una scodella. Versate l'acqua bollente e coprite subito. Lasciate riposare per ca. 2 minuti. Mescolate la zuppa. Distribuite i germogli e le carote, coprite e lasciate riposare per altri 5 minuti. Nel frattempo, tagliuzzate finemente il coriandolo. Tagliate in quattro le uova, distribuitele sulla zuppa con il coriandolo e servite.
Consigli utili
Per una zuppa molto calda, scaldate brevemente i vermicelli ammollati con i germogli e le carote nel microonde. Variante vegana: sostituite la miscela di miso con brodo di verdura (4 dl d'acqua per 2 cucchiaini di brodo di verdura).
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