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Zuppa di miso e vermicelli cinesi

Zuppa di miso e vermicelli cinesi

Tempo totale: 12 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 16 g, carboidrati 54 g, 490 kcal
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Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con vermicelli cinesi, germogli, carote e uova sode, la zuppa di miso diventa un pasto gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 3 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
  • 4 dl d’acqua bollente
  • 125 g di germogli di fagiolo mungo
  • 100 g di carote grattugiate
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 uova sode
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 6 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
  • 8 dl d’acqua bollente
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di carote grattugiate
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 uova sode
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 12 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
  • 1,6 l d’acqua bollente
  • 500 g di germogli di fagiolo mungo
  • 400 g di carote grattugiate
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 8 uova sode
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 18 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
  • 2,4 l d’acqua bollente
  • 750 g di germogli di fagiolo mungo
  • 600 g di carote grattugiate
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 12 uova sode
  • 400 g di vermicelli cinesi
  • 24 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
  • 3,2 l d’acqua bollente
  • 1 kg di germogli di fagiolo mungo
  • 800 g di carote grattugiate
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 16 uova sode
  • 500 g di vermicelli cinesi
  • 30 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
  • 4 l d’acqua bollente
  • 1,25 kg di germogli di fagiolo mungo
  • 1 kg di carota grattugiata
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 20 uova sode
  • 600 g di vermicelli cinesi
  • 36 bustine di miscela per zuppa di miso da 22 g
  • 4,8 l d’acqua bollente
  • 1,5 kg di germogli di fagiolo mungo
  • 1,2 kg di carote grattugiate
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • 24 uova sode

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
riposo:
ca. 7 minuti
Tempo totale:
12 min.
  1. Con le forbici tagliate i vermicelli cinesi in pezzi più piccoli. Versate la miscela per zuppa di miso e i vermicelli in una scodella. Versate l'acqua bollente e coprite subito. Lasciate riposare per ca. 2 minuti. Mescolate la zuppa. Distribuite i germogli e le carote, coprite e lasciate riposare per altri 5 minuti. Nel frattempo, tagliuzzate finemente il coriandolo. Tagliate in quattro le uova, distribuitele sulla zuppa con il coriandolo e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-miso-e-vermicelli-cinesi
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per una zuppa molto calda, scaldate brevemente i vermicelli ammollati con i germogli e le carote nel microonde. Variante vegana: sostituite la miscela di miso con brodo di verdura (4 dl d'acqua per 2 cucchiaini di brodo di verdura).

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