Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppa di lenticchie e salmone con panna acidula
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla grossa
- 25 g di pancetta a dadini
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 60 g di lenticchie verdi o marroni
- 5 l di brodo di pollo
- sale
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- 200 g di filetti di salmone senza pelle
- 20 g di burro morbido
- 15 g di farina
- 50 g di crème fraîche
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 rametto d’aneto
- 1 cipolla grossa
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 120 g di lenticchie verdi o marroni
- 1 l di brodo di pollo
- sale
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 400 g di filetti di salmone senza pelle
- 40 g di burro morbido
- 25 g di farina
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 rametti d’aneto
- 1½ cipolle grosse
- 75 g di pancetta a dadini
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 180 g di lenticchie verdi o marroni
- 1,5 l di brodo di pollo
- sale
- 450 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di filetti di salmone senza pelle
- 60 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 150 g di crème fraîche
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 3 rametti d’aneto
- 2 cipolle grosse
- 100 g di pancetta a dadini
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 240 g di lenticchie verdi o marroni
- 2 l di brodo di pollo
- sale
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 800 g di filetti di salmone senza pelle
- 80 g di burro morbido
- 50 g di farina
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 rametti d’aneto
- 2½ cipolle grosse
- 125 g di pancetta a dadini
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di lenticchie verdi o marroni
- 2,5 l di brodo di pollo
- sale
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- 1 g di filetti di salmone senza pelle
- 100 g di burro morbido
- 65 g di farina
- 250 g di crème fraîche
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 5 rametti d’aneto
- 3 cipolle grosse
- 150 g di pancetta a dadini
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 360 g di lenticchie verdi o marroni
- 3 l di brodo di pollo
- sale
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 1,2 g di filetti di salmone senza pelle
- 120 g di burro morbido
- 75 g di farina
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 rametti d’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Tritate la cipolla. Rosolate la pancetta a dadini nel burro. Aggiungete la cipolla e le lenticchie e continuate brevemente la rosolatura. Bagnate con metà del brodo e fate cuocere per ca. 30 minuti finché le lenticchie risultano morbide. Salate solo a fine cottura e scolate il liquido rimasto.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a pezzettoni e lessateli nel brodo restante finché risultano quasi morbidi. Tagliate il salmone a pezzi grossi. Lavorate burro e farina. Aggiungete questo composto, poco alla volta, al brodo di patate e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Unite la crème fraîche e la senape e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete il salmone e le lenticchie. Togliete la padella dal fuoco. Fate cuocere il pesce per 10 minuti. Insaporite e guarnite con l’aneto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!