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Zucca al forno con pancetta
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 800 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ca. 32 fette di pancetta da arrostire
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di rosmarino
- 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ca. 200 g d’insalata mista, ad es. insalata autunnale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
-
Si continua così
Dividi la zucca a metà senza sbucciarla, elimina semi e filamenti e tagliala in 16 fette circa. Avvolgi due fette di pancetta intorno a ogni spicchio, poi accomodali su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungi l'aglio non sbucciato e il rosmarino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola lo sciroppo d'acero con 2 cucchiai di salsa di soia e spennella la salsa sulle fette di zucca. Cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l'aceto con l'olio e la salsa di soia rimasta e condisci con una macinata di pepe. Sforna la zucca, estrai gli spicchi d'aglio dalla buccia schiacciandoli nel condimento per l'insalata e mescola. Condisci l'insalata con la salsa all'aglio e servila con gli spicchi di zucca.
Ci sei quasi!
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