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Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di miglio
- ¼ di cucchiaino d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 banana
- 125 g di fragole
- 250 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di miglio
- ½ cucchiaino d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 banane
- 250 g di fragole
- 500 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di miglio
- ¾ di cucchiaino d’olio di girasole
- 1½ cucchiai di zucchero
- 3 banane
- 375 g di fragole
- 750 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di miglio
- 1 cucchiaino d’olio di girasole
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 banane
- 500 g di fragole
- 1 kg di yogurt al naturale
- 5 cucchiai di miglio
- 1¼ di cucchiaini d’olio di girasole
- 2½ cucchiai di zucchero
- 5 banane
- 625 g di fragole
- 1,25 kg di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di miglio
- 1½ cucchiaini d’olio di girasole
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 banane
- 750 g di fragole
- 1,5 kg di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tostate il miglio nell’olio finché si dora. Togliete la padella dal fuoco. Cospargete di zucchero e mescolate bene. Distribuite su carta da forno e fate raffreddare. Sbriciolate il miglio con le dita.
Ci sei quasi! -
Tagliate le banane e le fragole a fette. Mescolate lo yogurt con la frutta e distribuitevi il croccante di miglio.
Ci sei quasi!
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