Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole

Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 28 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert aromatico all’insegna della leggerezza con fragole, banane, yogurt e miglio tostato. L’ideale per assaporare il gusto della croccantezza.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di miglio
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 banana
  • 125 g di fragole
  • 250 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di miglio
  • ½ cucchiaino d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 banane
  • 250 g di fragole
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di miglio
  • ¾ di  cucchiaino d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 3 banane
  • 375 g di fragole
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di miglio
  • 1 cucchiaino d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 banane
  • 500 g di fragole
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di miglio
  • 1¼ di  cucchiaini d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 5 banane
  • 625 g di fragole
  • 1,25 kg di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di miglio
  • 1½ cucchiaini d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 banane
  • 750 g di fragole
  • 1,5 kg di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 min.
  1. Tostate il miglio nell’olio finché si dora. Togliete la padella dal fuoco. Cospargete di zucchero e mescolate bene. Distribuite su carta da forno e fate raffreddare. Sbriciolate il miglio con le dita.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le banane e le fragole a fette. Mescolate lo yogurt con la frutta e distribuitevi il croccante di miglio.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare