Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole

Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole

Un dessert aromatico all’insegna della leggerezza con fragole, banane, yogurt e miglio tostato. L’ideale per assaporare il gusto della croccantezza.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi miglio
  • ¼ di  cucchiainod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 1banana
  • 125 gdi fragole
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi miglio
  • ½ cucchiainod’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2banane
  • 250 gdi fragole
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi miglio
  • ¾ di  cucchiainod’olio di girasole
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 3banane
  • 375 gdi fragole
  • 750 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi miglio
  • 1 cucchiainod’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4banane
  • 500 gdi fragole
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaidi miglio
  • 1¼ di  cucchiainid’olio di girasole
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 5banane
  • 625 gdi fragole
  • 1,25 kgdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi miglio
  • 1½ cucchiainid’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6banane
  • 750 gdi fragole
  • 1,5 kgdi yogurt al naturale
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,9 %
Grassi
6 g
26,7 %
Carboidrati
30 g
59,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tostate il miglio nell’olio finché si dora. Togliete la padella dal fuoco. Cospargete di zucchero e mescolate bene. Distribuite su carta da forno e fate raffreddare. Sbriciolate il miglio con le dita.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le banane e le fragole a fette. Mescolate lo yogurt con la frutta e distribuitevi il croccante di miglio.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare