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Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole

Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 28 g, 200 kcal
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Un dessert aromatico all’insegna della leggerezza con fragole, banane, yogurt e miglio tostato. L’ideale per assaporare il gusto della croccantezza.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di miglio
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 banana
  • 125 g di fragole
  • 250 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di miglio
  • ½ cucchiaino d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 banane
  • 250 g di fragole
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di miglio
  • ¾ di  cucchiaino d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 3 banane
  • 375 g di fragole
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di miglio
  • 1 cucchiaino d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 banane
  • 500 g di fragole
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di miglio
  • 1¼ di  cucchiaini d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 5 banane
  • 625 g di fragole
  • 1,25 kg di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di miglio
  • 1½ cucchiaini d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 banane
  • 750 g di fragole
  • 1,5 kg di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 minuti
  1. Tostate il miglio nell’olio finché si dora. Togliete la padella dal fuoco. Cospargete di zucchero e mescolate bene. Distribuite su carta da forno e fate raffreddare. Sbriciolate il miglio con le dita.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le banane e le fragole a fette. Mescolate lo yogurt con la frutta e distribuitevi il croccante di miglio.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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