Yogurt con croccante di miglio, banane e fragole
Un dessert aromatico all’insegna della leggerezza con fragole, banane, yogurt e miglio tostato. L’ideale per assaporare il gusto della croccantezza.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi miglio
- ¼ di cucchiainod’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 1banana
- 125 gdi fragole
- 250 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi miglio
- ½ cucchiainod’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2banane
- 250 gdi fragole
- 500 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi miglio
- ¾ di cucchiainod’olio di girasole
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 3banane
- 375 gdi fragole
- 750 gdi yogurt al naturale
- 4 cucchiaidi miglio
- 1 cucchiainod’olio di girasole
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4banane
- 500 gdi fragole
- 1 kgdi yogurt al naturale
- 5 cucchiaidi miglio
- 1¼ di cucchiainid’olio di girasole
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 5banane
- 625 gdi fragole
- 1,25 kgdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi miglio
- 1½ cucchiainid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi zucchero
- 6banane
- 750 gdi fragole
- 1,5 kgdi yogurt al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,9 %
- Grassi
- 6 g
- 26,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 59,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate il miglio nell’olio finché si dora. Togliete la padella dal fuoco. Cospargete di zucchero e mescolate bene. Distribuite su carta da forno e fate raffreddare. Sbriciolate il miglio con le dita.
Ci sei quasi! -
Tagliate le banane e le fragole a fette. Mescolate lo yogurt con la frutta e distribuitevi il croccante di miglio.
Ci sei quasi!
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