Vellutata di porri con tilapia affumicata e germogli

Vellutata di porri con tilapia affumicata e germogli

40 min

I dadini di tilapia affumicata e i germogli, ad es. di ravanelli, coronano la vellutata di porri con panna. Un antipasto eccezionale!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 250 gdi porri
  • 1spicchio d’aglio
  • 150 gdi patate farinose
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi filetto di tilapia affumicato
  • 5 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 1limetta
  • 500 gdi porri
  • 2spicchi d’aglio
  • 300 gdi patate farinose
  • 2 cucchiaidi burro
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi filetto di tilapia affumicato
  • 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • limette
  • 750 gdi porri
  • 3spicchi d’aglio
  • 450 gdi patate farinose
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi filetto di tilapia affumicato
  • 15 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 2limette
  • 1 kgdi porri
  • 4spicchi d’aglio
  • 600 gdi patate farinose
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi filetto di tilapia affumicato
  • 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • limette
  • 1,25 kgdi porri
  • 5spicchi d’aglio
  • 750 gdi patate farinose
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi filetto di tilapia affumicato
  • 25 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 3limette
  • 1,5 kgdi porri
  • 6spicchi d’aglio
  • 900 gdi patate farinose
  • 6 cucchiaidi burro
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi filetto di tilapia affumicato
  • 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
9 g
15,2 %
Grassi
13 g
49,4 %
Carboidrati
21 g
35,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Spremete la limetta. Sminuzzate i porri, le patate e l’aglio. Fate soffriggere le verdure sminuzzate nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il succo di limetta. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire delicatamente per ca. 20 minuti a fuoco medio. Unite la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate il filetto di tilapia a dadini e mescolateli con i germogli. Servite la minestra e guarnitela con la miscela di pesce e germogli.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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