Triangoli orientali al formaggio fresco

Triangoli orientali al formaggio fresco

1 h 22 min

Sapori orientali per palati raffinati: l’impasto di questi triangoli viene farcito con un ripieno a base di formaggio fresco alle erbe e tuorlo d’uovo.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 20 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi farina
  • ½ cucchiainodi lievito secco
  • 4 presedi sale
  • 2 presedi curcuma
  • 1 dld’acqua
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2uova
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • ½ mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • farina per spianare
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
3 g
15,2 %
Grassi
3 g
34,2 %
Carboidrati
10 g
50,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
1 h 22 min
  1. Mescolate la farina con il lievito secco, il sale e la curcuma. Incorporate l’acqua, l’olio e la metà delle uova. Impastate fino a ottenere una massa elastica. Copritela e lasciatela riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Per il ripieno dividete il tuorlo dall’albume dell’uovo rimasto. Mescolate il tuorlo con il formaggio fresco. Unite le erbe tritate finemente e condite con sale e pepe. Dividete la pasta in ca. 20 pezzi. Spianateli su poca farina in dischi di ca. 2 mm di spessore. Distribuite su ogni disco 1 cucchiaino di ripieno. Piegate la pasta sul ripieno in tre punti equidistanti e schiacciate insieme le estremità in modo da ottenere un triangolo. Accomodate i triangoli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con l’albume e cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Servite caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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