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Tranci allo yogurt e all’albicocca
Ingredienti
DessertPer 10 pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
- 200 g di biscotti petits-beurre
- 120 g di burro
- 7 fogli di gelatina
- 700 g di albicocche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 250 g di yogurt all’albicocca
- 3 dl di panna
- 10 foglie di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 40 min.
-
Si continua così
Fodera la teglia con carta da forno. Metti i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolali con un matterello. Sciogli il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci la massa sul fondo della teglia e premi un poco. Metti in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda. Dimezza le albicocche, privale del nocciolo e tagliale a spicchi. Mettile in padella con lo zucchero, incoperchia e cuoci per ca. 5 minuti. Metti da parte 10 begli spicchi di albicocca per guarnire. Frulla il resto delle albicocche con il proprio succo. Strizza bene la gelatina e falla sciogliere nella purea di albicocche. Aggiungi il succo di limone. Lascia raffreddare la purea.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola lo yogurt con la purea di albicocche. Lascia raffreddare la crema, finché i bordi cominciano a gelificare. Monta due terzi della panna ben ferma e incorporala alla purea. Distribuisci la purea di albicocche sul fondo di biscotti e livella. Lascia consolidare in frigo per ca. 3 ore. Al momento di servire, monta il resto della panna. Taglia la torta a rettangoli uguali. Guarnisci con la panna, gli spicchi d’albicocca messi da parte e le foglie di menta.
Ci sei quasi!
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