Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- 100 gdi burro
- 100 gdi zwieback
- 1 cucchiainodi cannella
- 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
- 50 gdi zucchero greggio
- 600 gdi prugne
- 50 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4 dldi panna intera
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 1 ramettodi menta
- 200 gdi burro
- 200 gdi zwieback
- 2 cucchiainidi cannella
- 4 punte di coltellodi spezie per panpepato
- 100 gdi zucchero greggio
- 1,2 kgdi prugne
- 100 gdi zucchero
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 8 dldi panna intera
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
- 2 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 2 g
- 3 %
- Grassi
- 19 g
- 63,1 %
- Carboidrati
- 23 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fate fondere il burro. Sbriciolate gli zwieback e mescolateli con la cannella, le spezie per panpepato e lo zucchero greggio. Mettete da parte un po' delle briciole speziate per la guarnitura. Distribuite gli zwieback sul fondo di una tortiera foderata con carta da forno. Versate il burro fuso sulle briciole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte qualche prugna per guarnire, dimezzate il resto, snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Portatele a ebollizione con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Filtratele e distribuitele sul fondo di briciole. Mettete il liquido delle prugne da parte e lasciatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma con lo zucchero a velo. Incorporate alla panna quasi tutto il liquido delle prugne. Versate la panna nella tortiera e livellatela. Battete la tortiera sul piano di lavoro un paio di volte per evitare che restino delle bolle d'aria nella massa. Coprite e mettete in congelatore per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire, tagliate a spicchi sottili le prugne messe da parte e distribuitele sulla torta semifreddo con il liquido e le briciole messi da parte. Guarnite con le foglie di menta.
Ci sei quasi!
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