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Torta di taccole
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 6
- 12
pezzi
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 600 g di taccole o piselli dolci
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 100 g di gruyère grattugiato
- 1 mazzetto d’erba cipollina
-
Farcia
- 3 uova
- 180 g di panna acidula
- 4 cucchiai di panna
- sale
- pepe
- 1,2 kg di taccole o piselli dolci
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 200 g di gruyère grattugiato
- 2 mazzetti d’erba cipollina
-
Farcia
- 6 uova
- 360 g di panna acidula
- 8 cucchiai di panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Elimina il filo dalle taccole o dai piselli dolci. Dimezzale a seconda della grossezza. Sbollentale in acqua salata bollente per 2 minuti. Scolale e passale sotto l’acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Per la farcia, mescola le uova con la panna acidula e la panna. Sala e pepa. Accomoda la pasta per crostate con la carta da forno nella teglia. Ripiega o taglia la pasta in eccesso sul bordo. Bucherella il fondo con una forchetta. Distribuisci sul fondo le verdure e il formaggio. Cospargi d’erba cipollina tagliuzzata e ricopri con la farcia. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 35-45 minuti. Servi la torta calda.
Ci sei quasi!
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