Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta di fragole con gelato alla vaniglia

Torta di fragole con gelato alla vaniglia

Torta realizzata con la miscela per muffin, decorata con fragole marinate nel miele e nel succo di limone. Servire con gelato alla vaniglia.

  • vegetariano
  • 1 h 55 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 28 x 17 cm

per 2 stampi di 28 x 17 cm

  • 1 confezionedi miscela per muffin di 290 g
  • 50 gdi burro
  • 2uova
  • 2 cucchiaid'acqua
  • 250 gdi fragole
  • 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 2 confezionidi miscela per muffin di 290 g
  • 100 gdi burro
  • 4uova
  • 4 cucchiaid'acqua
  • 500 gdi fragole
  • 10 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 16 pallinedi gelato alla vaniglia
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
4 g
6,2 %
Grassi
9 g
31,5 %
Carboidrati
40 g
62,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Preparate l’impasto con la miscela e mescolatela con il burro, le uova e l’acqua (senza i dadini di cioccolato). Versate l’impasto nella teglia e livellatelo. Cuocetelo al centro del forno per ca. 15 minuti. Fatelo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividete le fragole in quattro pezzi, mescolatele con il miele e il succo di limone e fate marinare per ca. 30 minuti in frigorifero

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite le fragole e il succo sulla torta, lasciate riposare brevemente. Tagliate la torta a pezzetti e servite con una pallina di gelato alla vaniglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-fragole-con-gelato-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare