Torta di fragole con gelato alla vaniglia
Torta realizzata con la miscela per muffin, decorata con fragole marinate nel miele e nel succo di limone. Servire con gelato alla vaniglia.
- vegetariano
- 1 h 55 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 stampo di 28 x 17 cm
per 2 stampi di 28 x 17 cm
- 1 confezionedi miscela per muffin di 290 g
- 50 gdi burro
- 2uova
- 2 cucchiaid'acqua
- 250 gdi fragole
- 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 2 confezionidi miscela per muffin di 290 g
- 100 gdi burro
- 4uova
- 4 cucchiaid'acqua
- 500 gdi fragole
- 10 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 16 pallinedi gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,2 %
- Grassi
- 9 g
- 31,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 62,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Preparate l’impasto con la miscela e mescolatela con il burro, le uova e l’acqua (senza i dadini di cioccolato). Versate l’impasto nella teglia e livellatelo. Cuocetelo al centro del forno per ca. 15 minuti. Fatelo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete le fragole in quattro pezzi, mescolatele con il miele e il succo di limone e fate marinare per ca. 30 minuti in frigorifero
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite le fragole e il succo sulla torta, lasciate riposare brevemente. Tagliate la torta a pezzetti e servite con una pallina di gelato alla vaniglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!