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Torta di fragole alla melissa
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
per 1 stampo di 18 × 26 cm
per 2 stampi di 18 × 26 cm
- 250 g di fragole
- 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 150 g di savoiardi
- 2 dl di vino dolce , ad es. moscato d´Asti
- 250 g di panna acida semigrassa
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ limone
- ½ mazzetto di melissa
- 500 g di fragole
- 6 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 g di savoiardi
- 4 dl di vino dolce , ad es. moscato d´Asti
- 500 g di panna acida semigrassa
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 limone
- 1 mazzetto di melissa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Tagliate le fragole a fette e mescolatele con lo sciroppo in una scodella. Accomodate i savoiardi nella teglia e irrorateli con il vino dolce. Mescolate la panna con lo zucchero vanigliato e versate sui savoiardi. Grattugiate la scorza del limone direttamente sulla panna. Tritate la melissa e mescolatela con le fragole. Distribuite la frutta con il succo sulla torta e fatela riposare in frigo per ca. 1 ora. Tagliate a fette e servite.
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