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Torta di fragole alla melissa

Torta di fragole alla melissa

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 13 g, carboidrati 59 g, 430 kcal
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La torta di fragole si presenta sotto una veste nuova: basta aggiungere un po’ di vino dolce alla pasta e, ciliegina sulla torta, un po’ di melissa tritata.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

per 1 stampo di 18 × 26 cm

per 2 stampi di 18 × 26 cm

  • 250 g di fragole
  • 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 150 g di savoiardi
  • 2 dl di vino dolce , ad es. moscato d´Asti
  • 250 g di panna acida semigrassa
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • ½ limone
  • ½ mazzetto di melissa
  • 500 g di fragole
  • 6 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 300 g di savoiardi
  • 4 dl di vino dolce , ad es. moscato d´Asti
  • 500 g di panna acida semigrassa
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di melissa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Tagliate le fragole a fette e mescolatele con lo sciroppo in una scodella. Accomodate i savoiardi nella teglia e irrorateli con il vino dolce. Mescolate la panna con lo zucchero vanigliato e versate sui savoiardi. Grattugiate la scorza del limone direttamente sulla panna. Tritate la melissa e mescolatela con le fragole. Distribuite la frutta con il succo sulla torta e fatela riposare in frigo per ca. 1 ora. Tagliate a fette e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-fragole-alla-melissa
Già cucinato Cucinato
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