Torta di fragole alla melissa
La torta di fragole si presenta sotto una veste nuova: basta aggiungere un po’ di vino dolce alla pasta e, ciliegina sulla torta, un po’ di melissa tritata.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
per 1 stampo di 18 × 26 cm
per 2 stampi di 18 × 26 cm
- 250 gdi fragole
- 3 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 150 gdi savoiardi
- 2 dldi vino dolce, ad es. moscato d´Asti
- 250 gdi panna acida semigrassa
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- ½limone
- ½ mazzettodi melissa
- 500 gdi fragole
- 6 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 300 gdi savoiardi
- 4 dldi vino dolce, ad es. moscato d´Asti
- 500 gdi panna acida semigrassa
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 1limone
- 1 mazzettodi melissa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,4 %
- Grassi
- 13 g
- 31,4 %
- Carboidrati
- 58 g
- 62,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Tagliate le fragole a fette e mescolatele con lo sciroppo in una scodella. Accomodate i savoiardi nella teglia e irrorateli con il vino dolce. Mescolate la panna con lo zucchero vanigliato e versate sui savoiardi. Grattugiate la scorza del limone direttamente sulla panna. Tritate la melissa e mescolatela con le fragole. Distribuite la frutta con il succo sulla torta e fatela riposare in frigo per ca. 1 ora. Tagliate a fette e servite.
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