Torta all'uva spina con crumble al rosmarino
Il crumble al rosmarino regala a questa torta, preparata con uva spina, una marcia in più. Il rosmarino ti pare strano? Sostituiscilo con la scorza di limone.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- 400 gd’uva spina
- 100 gdi burro
- 160 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 60 gdi zucchero
- 1uovo
- 0,5 dldi panna
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
-
Crumble al rosmarino
- 1 cucchiaiod’aghi di rosmarino
- 60 gdi farina
- 50 gdi zucchero
- 40 gdi burro
- 800 gd’uva spina
- 200 gdi burro
- 320 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 120 gdi zucchero
- 2uova
- 1 dldi panna
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
-
Crumble al rosmarino
- 2 cucchiaid’aghi di rosmarino
- 120 gdi farina
- 100 gdi zucchero
- 80 gdi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,6 %
- Grassi
- 23 g
- 48 %
- Carboidrati
- 50 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il crumble, trita finemente gli aghi di rosmarino e mescolali con la farina e lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e sfrega il tutto con le mani fino a ottenere una massa di tante briciole. Metti il crumble in frigo. Scalda il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Sciacqua bene le bacche. Elimina i peduncoli e i sepali. Fodera il fondo di una tortiera con carta da forno, imburra il bordo. Fondi il resto del burro in un tegame, mescolalo con la farina, il lievito, lo zucchero, l’uovo, la panna e la pasta di vaniglia. Distribuisci l’impasto nella tortiera. Spargi l’uva spina sull’impasto poi distribuisci il crumble sulle bacche. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Sforma la torta e gustala.
Ci sei quasi!
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