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Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 25 g, carboidrati 17 g, 320 kcal
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Questa torta al cioccolato si prepara senza farina. La ricetta prevede cioccolato fondente, burro, uova, zucchero e mandorle.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

per 1 tortiera di ca. 20 cm Ø

  • 150 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di mandorle macinate spellate
  • zucchero a velo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Spezzettate il cioccolato per la torta. Fatelo sciogliere lentamente con il burro a bagnomaria. Foderate la teglia con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Montate le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti, finché il volume raddoppia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorporate il cioccolato fuso e le mandorle. Versate l’impasto nella teglia e livellatelo. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servite la torta tiepida. Accompagnate con della panna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-cioccolato
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