Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta al cioccolato
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 tortiera di ca. 20 cm Ø
- 150 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 120 g di burro
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 50 g di mandorle macinate spellate
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Spezzettate il cioccolato per la torta. Fatelo sciogliere lentamente con il burro a bagnomaria. Foderate la teglia con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Montate le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti, finché il volume raddoppia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate il cioccolato fuso e le mandorle. Versate l’impasto nella teglia e livellatelo. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite la torta tiepida. Accompagnate con della panna.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!