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Toast di spinaci con aioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di spinaci in foglia
- ½ spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 100 g di tofu affumicato
- miscela per condire BBQ
- 2 fette di pane proteico per toast
-
Aioli
- 1¼ di cucchiai di drink di riso o di soia
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaino di senape
- 0,25 dl d’olio di girasole
- sale alle erbe
- 400 g di spinaci in foglia
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 200 g di tofu affumicato
- miscela per condire BBQ
- 4 fette di pane proteico per toast
-
Aioli
- 0,25 dl di drink di riso o di soia
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaino di senape
- 0,5 dl d’olio di girasole
- sale alle erbe
- 800 g di spinaci in foglia
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di tofu affumicato
- miscela per condire BBQ
- 8 fette di pane proteico per toast
-
Aioli
- 0,5 dl di drink di riso o di soia
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di senape
- 1 dl d’olio di girasole
- sale alle erbe
- 1,2 kg di spinaci in foglia
- 3 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 600 g di tofu affumicato
- miscela per condire BBQ
- 12 fette di pane proteico per toast
-
Aioli
- 0,75 dl di drink di riso o di soia
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaini di senape
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale alle erbe
- 1,6 kg di spinaci in foglia
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 800 g di tofu affumicato
- miscela per condire BBQ
- 16 fette di pane proteico per toast
-
Aioli
- 1 dl di drink di riso o di soia
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di senape
- 2 dl d’olio di girasole
- sale alle erbe
- 2 kg di spinaci in foglia
- 5 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1 kg di tofu affumicato
- miscela per condire BBQ
- 20 fette di pane proteico per toast
-
Aioli
- 1,25 dl di drink di riso o di soia
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cucchiaini di senape
- 2,5 dl d’olio di girasole
- sale alle erbe
- 2,4 kg di spinaci in foglia
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di tofu affumicato
- miscela per condire BBQ
- 24 fette di pane proteico per toast
-
Aioli
- 1,5 dl di drink di riso o di soia
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini di senape
- 3 dl d’olio di girasole
- sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per l’aioli metti in un contenitore alto il drink al riso con l’aglio e la senape. Frulla con il frullatore a immersione. Aggiungi l’olio versandolo a filo e mescolando continuamente fino a ottenere una salsa densa. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Lava gli spinaci. Mettili ancora grondanti in una pentola e cuocili con il coperchio, finché si afflosciano. Fai sgocciolare bene gli spinaci in un colino. Rimettili nella pentola. Taglia l’aglio a fettine sottili, doralo in poco olio e uniscilo agli spinaci. Insaporisci con il sale alle erbe e tieni in caldo. Taglia il tofu a fette spesse. Condiscilo con la miscela BBQ. Scalda il resto dell’olio e rosola il tofu da entrambi i lati a fuoco alto. Nel frattempo, tosta il pane. Distribuisci sul pane gli spinaci con un po’ di aioli e il tofu. Servi il resto dell’aioli a parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se servi il toast di spinaci come antipasto, sarà sufficiente una fetta di pane a testa.
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