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Toast di spinaci con aioli

Toast di spinaci con aioli

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 41 g, carboidrati 26 g, 610 kcal
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Questo toast proteico con spinaci e tofu affumicato è un delizioso piatto vegano. Servito con maionese vegana all'aglio acquista una nota speciale di gusto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di spinaci in foglia
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 100 g di tofu affumicato
  • miscela per condire BBQ
  • 2 fette di pane proteico per toast
  • Aioli

  • 1¼ di  cucchiai di drink di riso o di soia
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • 0,25 dl d’olio di girasole
  • sale alle erbe
  • 400 g di spinaci in foglia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di tofu affumicato
  • miscela per condire BBQ
  • 4 fette di pane proteico per toast
  • Aioli

  • 0,25 dl di drink di riso o di soia
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaino di senape
  • 0,5 dl d’olio di girasole
  • sale alle erbe
  • 800 g di spinaci in foglia
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di tofu affumicato
  • miscela per condire BBQ
  • 8 fette di pane proteico per toast
  • Aioli

  • 0,5 dl di drink di riso o di soia
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 dl d’olio di girasole
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di spinaci in foglia
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di tofu affumicato
  • miscela per condire BBQ
  • 12 fette di pane proteico per toast
  • Aioli

  • 0,75 dl di drink di riso o di soia
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale alle erbe
  • 1,6 kg di spinaci in foglia
  • 4 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 800 g di tofu affumicato
  • miscela per condire BBQ
  • 16 fette di pane proteico per toast
  • Aioli

  • 1 dl di drink di riso o di soia
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 dl d’olio di girasole
  • sale alle erbe
  • 2 kg di spinaci in foglia
  • 5 spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 kg di tofu affumicato
  • miscela per condire BBQ
  • 20 fette di pane proteico per toast
  • Aioli

  • 1,25 dl di drink di riso o di soia
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 2,5 dl d’olio di girasole
  • sale alle erbe
  • 2,4 kg di spinaci in foglia
  • 6 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 kg di tofu affumicato
  • miscela per condire BBQ
  • 24 fette di pane proteico per toast
  • Aioli

  • 1,5 dl di drink di riso o di soia
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 dl d’olio di girasole
  • sale alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per l’aioli metti in un contenitore alto il drink al riso con l’aglio e la senape. Frulla con il frullatore a immersione. Aggiungi l’olio versandolo a filo e mescolando continuamente fino a ottenere una salsa densa. Condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Lava gli spinaci. Mettili ancora grondanti in una pentola e cuocili con il coperchio, finché si afflosciano. Fai sgocciolare bene gli spinaci in un colino. Rimettili nella pentola. Taglia l’aglio a fettine sottili, doralo in poco olio e uniscilo agli spinaci. Insaporisci con il sale alle erbe e tieni in caldo. Taglia il tofu a fette spesse. Condiscilo con la miscela BBQ. Scalda il resto dell’olio e rosola il tofu da entrambi i lati a fuoco alto. Nel frattempo, tosta il pane. Distribuisci sul pane gli spinaci con un po’ di aioli e il tofu. Servi il resto dell’aioli a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-di-spinaci-con-aioli
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se servi il toast di spinaci come antipasto, sarà sufficiente una fetta di pane a testa.

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