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Chèvre chaud su pane tostato con barbabietola cruda

Chèvre chaud su pane tostato con barbabietola cruda

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 15 g, 140 kcal
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Queste fette di pane farcite di formaggio fresco di capra e striscioline di barbabietola incantano gli occhi e fanno vibrare le papille.

Ingredienti

AperitivoPer 10 pezzi

  • 10 fette di pane bianco per toast
  • 20 g di burro
  • 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Tendre Bûche Chavroux
  • 120 g di barbabietola cruda
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Ritagliate dalle fette di pane delle rondelle (ca. 5 cm Ø) e imburratele. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio in 10 fette e sistematele sulle rondelle di pane. Tagliate la barbabietola a fettine sottili, poi a bastoncini fini e distribuiteli sui toast. Infornate al centro del forno per ca. 5 minuti, finché i toast si dorano e le barbabietole diventano croccanti. Emulsionate il succo di limone con l’olio d’oliva, sale e pepe e servite il condimento con i toast.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chevre-chaud-su-pane-tostato-con-barbabietola-cruda
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Scaldate le rondelle di toast rimaste da entrambi i lati in un tegame con un po’ di burro. Sbattete un uovo, condite e versatelo tra le rondelle di toast. Continuate la cottura finché l’uovo non si rapprende, girate tutto e terminate la cottura.

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