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    Toast allo chèvre con barbabietola croccante

    Toast allo chèvre con barbabietola croccante

    Un piacere per gli occhi e per il palato, da gustare come aperitivo o stuzzichino alla festa con gli amici. Le fette di pane sono farcite con formaggio fresco di capra e striscioline di barbabietola croccanti.

    Per  10  pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    10 fette di pane bianco per toast
    20 g di burro
    150 g di formaggio fresco di capra, ad es. Tendre Bûche Chavroux
    120 g di barbabietola cruda
    1 cucchiaio di succo di limone
    3 cucchiai d’olio d’oliva
    sale
    pepe
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    140 KCAL
    600 KJ
    Grassi
    6 G
    41,5 %
    Proteine
    4 G
    12,3 %
    Carboidrati
    15 G
    46,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Regula Brodbeck
    Foto: Christine Benz
    Stile: Mira Gisler (Illustration / Styling)

    Preparazione

    1. Scaldate il forno a 220 °C. Ritagliate dalle fette di pane delle rondelle (ca. 5 cm Ø) e imburratele. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio in 10 fette e sistematele sulle rondelle di pane. Tagliate la barbabietola a fettine sottili, poi a bastoncini fini e distribuiteli sui toast. Infornate al centro del forno per ca. 5 minuti, finché i toast si dorano e le barbabietole diventano croccanti. Emulsionate il succo di limone con l’olio d’oliva, sale e pepe e servite il condimento con i toast.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Scaldate le rondelle di toast rimaste da entrambi i lati in un tegame con un po’ di burro. Sbattete un uovo, condite e versatelo tra le rondelle di toast. Continuate la cottura finché l’uovo non si rapprende, girate tutto e terminate la cottura.
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