Toast allo chèvre con barbabietola croccante

Toast allo chèvre con barbabietola croccante

15 min

Un piacere per gli occhi e per il palato, da gustare come aperitivo o stuzzichino alla festa con gli amici. Le fette di pane sono farcite con formaggio fresco di capra e striscioline di barbabietola croccanti.

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 10 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 fettedi pane bianco per toast
  • 20 gdi burro
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Tendre Bûche Chavroux
  • 120 gdi barbabietola cruda
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
4 g
12,3 %
Grassi
6 g
41,5 %
Carboidrati
15 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. 1. Scaldate il forno a 220 °C. Ritagliate dalle fette di pane delle rondelle (ca. 5 cm Ø) e imburratele. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio in 10 fette e sistematele sulle rondelle di pane. Tagliate la barbabietola a fettine sottili, poi a bastoncini fini e distribuiteli sui toast. Infornate al centro del forno per ca. 5 minuti, finché i toast si dorano e le barbabietole diventano croccanti. Emulsionate il succo di limone con l’olio d’oliva, sale e pepe e servite il condimento con i toast.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Scaldate le rondelle di toast rimaste da entrambi i lati in un tegame con un po’ di burro. Sbattete un uovo, condite e versatelo tra le rondelle di toast. Continuate la cottura finché l’uovo non si rapprende, girate tutto e terminate la cottura.

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