Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Susine marinate con gelato al cocco

Susine marinate con gelato al cocco

Le susine marinate con succo di limetta, zenzero e zucchero, servite con gelato al cocco, creano un goloso dessert, ideale ad esempio per una festa.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi zucchero
  • 0,5 dld’acqua
  • ¼ dilimetta
  • ½ cmdi zenzero
  • 125 gdi susine
  • ¼ di  vasettodi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • ½ ramettodi menta
  • 25 gdi zucchero
  • 1 dld’acqua
  • ½limetta
  • 1 cmdi zenzero
  • 250 gdi susine
  • ½ vasettodi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 1 ramettodi menta
  • 50 gdi zucchero
  • 2 dld’acqua
  • 1limetta
  • 2 cmdi zenzero
  • 500 gdi susine
  • 1 vasettodi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 2 ramettidi menta
  • 75 gdi zucchero
  • 3 dld’acqua
  • limette
  • 3 cmdi zenzero
  • 750 gdi susine
  • 1½ vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 3 ramettidi menta
  • 100 gdi zucchero
  • 4 dld’acqua
  • 2limette
  • 4 cmdi zenzero
  • 1 kgdi susine
  • 2 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 4 ramettidi menta
  • 125 gdi zucchero
  • 5 dld’acqua
  • limette
  • 5 cmdi zenzero
  • 1,25 kgdi susine
  • 2½ vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 5 ramettidi menta
  • 150 gdi zucchero
  • 6 dld’acqua
  • 3limette
  • 6 cmdi zenzero
  • 1,5 kgdi susine
  • 3 vasettidi gelato al cocco o un altro gelato vegano
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
3 g
3,3 %
Grassi
14 g
34,8 %
Carboidrati
56 g
61,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Spremi la limetta, taglia lo zenzero a fettine sottilissime e aggiungi entrambi all'acqua zuccherata, poi allontana la pentola dal fuoco. Dimezza le susine, snocciolale e dividile in spicchi. Metti la frutta nel liquido e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Servi il gelato tagliato fette spesse oppure forma delle palline. Aggiungi le susine con lo sciroppo e guarnisci con la menta.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/susine-marinate-con-gelato-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Decora il dessert con scaglie di cioccolato oppure con delle meringhette.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare