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Stufato di fagioli con cavolo piuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di fagioli di Soissons o fagioli bianchi
- 75 g di fagioli bianchi
- 50 g di cavolo piuma
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 5 g di rafano
- ¼ di mela , ad es. Braeburn
- 10 g di uvetta
- sale
- pepe
- 100 g di fagioli di Soissons o fagioli bianchi
- 150 g di fagioli bianchi
- 100 g di cavolo piuma
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 10 g di rafano
- ½ mela , ad es. Braeburn
- 20 g di uvetta
- sale
- pepe
- 200 g di fagioli di Soissons o fagioli bianchi
- 300 g di fagioli bianchi
- 200 g di cavolo piuma
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 20 g di rafano
- 1 mela , ad es. Braeburn
- 40 g di uvetta
- sale
- pepe
- 300 g di fagioli di Soissons o fagioli bianchi
- 450 g di fagioli bianchi
- 300 g di cavolo piuma
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 30 g di rafano
- 1½ mele , ad es. Braeburn
- 60 g di uvetta
- sale
- pepe
- 400 g di fagioli di Soissons o fagioli bianchi
- 600 g di fagioli bianchi
- 400 g di cavolo piuma
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 40 g di rafano
- 2 mele , ad es. Braeburn
- 80 g di uvetta
- sale
- pepe
- 500 g di fagioli di Soissons o fagioli bianchi
- 750 g di fagioli bianchi
- 500 g di cavolo piuma
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 50 g di rafano
- 2½ mele , ad es. Braeburn
- 100 g di uvetta
- sale
- pepe
- 600 g di fagioli di Soissons o fagioli bianchi
- 900 g di fagioli bianchi
- 600 g di cavolo piuma
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 60 g di rafano
- 3 mele , ad es. Braeburn
- 120 g di uvetta
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 55 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 55 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, metti separatamente le due varietà di fagioli a bagno in acqua fredda per una notte. Scola i fagioli poi lessali finché risultano morbidi, cuocendo i fagioli di Soissons per ca. 55 minuti e quelli bianchi per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ad aria calda a 120 °C. Monda il cavolo piuma, taglia le foglie a striscioline sottili e mettile da parte. Strappa le punte delle foglie in pezzi più grossi e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con una buona metà dell'olio e cospargile di fleur de sel poi mescolale bene con le mani. Falle seccare in forno per 20–30 minuti, avendo l'accortezza di girarle una volta. Se necessario, lascia lo sportello del forno leggermente aperto per far uscire l'umidità.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, fai soffriggere il cavolo piuma nell'olio rimasto. Unisci i due tipi di fagioli e i pelati. Grattugia la metà del rafano e della mela e uniscili ai fagioli. Lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti. Condisci con sale e pepe. Taglia la mela rimasta a dadini. Trita grossolanamente l'uvetta. Servi lo stufato di fagioli con le chips di cavolo piuma. Cospargi con i dadini di mela e le chips di cavolo e completa con una grattugiata di rafano.
Ci sei quasi!
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