Purè di fagioli e pere con tomme al rosmarino
Con la "panatura" di rosmarino e passate al forno queste tomme servite con purè di fagioli e pere sono un pasto vegetariano che si scioglie in bocca.
- vegetariano
- 13 h 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 gdi fagioli di Soissons secchi o fagioli bianchi
- 3pere, ad es. Williams
- sale
- 2 mazzettidi rosmarino
- 4 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4tomme alla panna di 100 g ciascuna, ad es. Jean-Louis
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 1 cucchiainodi pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 33 g
- 19,4 %
- Grassi
- 40 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 47 g
- 27,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura :
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 25 min
-
Si continua così
Il giorno prima, lasciate a bagno i fagioli in acqua fredda per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno seguente, scolate i fagioli e cuoceteli in abbondante acqua per ca. 50 minuti. A metà cottura dividete le pere in quattro, privatele del torsolo e unitele ai fagioli. A fine cottura scolate i fagioli e le pere con un colino, conservando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Frullate i fagioli con le pere e l'acqua di cottura. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, staccate gli aghi di rosmarino dai rametti e tritateli. Versate la farina, l'olio d'oliva e il trito di rosmarino ognuno in un piatto fondo. Passate le tomme prima nella farina, poi nell'olio e infine negli aghi di rosmarino. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Scaldate il forno statico a 200 °C. 15 minuti prima di fine cottura del purè, infornate le tomme al centro del forno per ca. 15 minuti. Servite i formaggi sul purè di fagioli e pere. Irrorate con l'olio di noci. e cospargete con il pepe rosa.
Ci sei quasi!
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