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Stufato d'agnello persiano con fagioli rossi
Ghormeh SabziIngredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di fagioli kidney secchi
- olio di colza HOLL per la cottura
- 800 g di spezzatino d'agnello
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- pepe
- 4 dl d’acqua
- 150 g di spinaci
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 mazzetto d’aneto
- 1 mazzetto di coriandolo
- 3 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate o 50 g di spinaci
- 3 limette essiccate, a piacere
- 2 limette
- 500 g di fagioli kidney secchi
- olio di colza HOLL per la cottura
- 1,6 kg di spezzatino d'agnello
- 4 mazzetti di cipollotti
- 4 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di curcuma
- pepe
- 8 dl d’acqua
- 300 g di spinaci
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 2 mazzetti d’aneto
- 2 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate o 100 g di spinaci
- 6 limette essiccate, a piacere
- 4 limette
- 750 g di fagioli kidney secchi
- olio di colza HOLL per la cottura
- 2,4 kg di spezzatino d'agnello
- 6 mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di curcuma
- pepe
- 1,2 l d’acqua
- 450 g di spinaci
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti d’aneto
- 3 mazzetti di coriandolo
- 9 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate o 150 g di spinaci
- 9 limette essiccate, a piacere
- 6 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 90 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 14 h 10 min.
-
Si continua così
Da preparare in anticipo: mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per 12 ore o per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in una casseruola. Rosolatevi lo spezzatino per ca. 5 minuti. Tagliate a striscioline i cipollotti, aggiungeteli alla carne e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite con sale, curcuma e pepe. Scolate l'acqua di ammollo dei fagioli, aggiungeteli alla carne insieme con l'acqua fresca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente gli spinaci e tutte le erbe aromatiche. Mettetene da parte un po' per guarnire. Scaldate poco olio in una padella e fatevi appassire il trito di spinaci ed erbe e il fieno greco per ca. 5 minuti. Fate un buco in ogni limetta essiccata e spremete la metà delle limette fresche. Aggiungete alla carne il trito di erbe, le limette essiccate e il succo di limetta. Mettete il coperchio e lasciate cuocere la carne per ca. 1,5 ore a fuoco basso. Servite lo stufato con spicchi di limetta e guarnite con le erbe messe da parte. Accompagnate con del riso.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Potete sostituire le limette essiccate e aromatizzare la carne con succo di limetta prima di servire. I fagioli kidney possono essere sostituiti con fagioli neri o fagioli pinto (tipo borlotti).
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