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Spiedino di pollo con salsa mole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa grossa
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi
- ½ cucchiaino di cacao in polvere non dolcificato
- 0,75 dl d’acqua calda
- ½ limetta
- ¼ di banana piccola
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cipolla rossa grossa
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- 2 cucchiai di burro d´arachidi
- 1 cucchiaino di cacao in polvere non dolcificato
- 1,5 dl d’acqua calda
- 1 limetta
- ½ banana piccola
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cipolle rosse grosse
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di paprica affumicata
- 3 cucchiai di burro d´arachidi
- 1½ cucchiaini di cacao in polvere non dolcificato
- 2,25 dl d’acqua calda
- 1½ limette
- ¾ di banana piccola
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cipolle rosse grosse
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 4 cucchiai di burro d´arachidi
- 2 cucchiaini di cacao in polvere non dolcificato
- 3 dl d’acqua calda
- 2 limette
- 1 banana piccola
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cipolle rosse grosse
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini di paprica affumicata
- 5 cucchiai di burro d´arachidi
- 2½ cucchiaini di cacao in polvere non dolcificato
- 3,75 dl d’acqua calda
- 2½ limette
- 1¼ di banane piccole
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cipolle rosse grosse
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di paprica affumicata
- 6 cucchiai di burro d´arachidi
- 3 cucchiaini di cacao in polvere non dolcificato
- 4,5 dl d’acqua calda
- 3 limette
- 1½ banane piccole
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate la cipolla: tritatene una metà e tagliate a spicchi l’altra. Tagliate il pollo a cubetti di ca. 2 cm. Infilzate sugli spiedini i cubetti di pollo e gli spicchi di cipolla alternandoli. Tagliate l’aglio a fettine e frullatelo con la cipolla tritata, la paprica, il burro d’arachidi, il cacao e l’acqua. Versate il tutto in una padella e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Dimezzate la limetta. Grattugiate la scorza di mezza limetta e spremetela. Unite agli ingredienti frullati il succo e la scorza della mezza limetta, la banana e frullate ancora. Condite con sale e pepe. Salate e pepate gli spiedini e rosolateli nell’olio per ca. 5 minuti. Serviteli con la limetta rimasta e la salsa mole.
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