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Spiedini di zucchine e rosmarino

Spiedini di zucchine e rosmarino

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 2 g, 80 kcal
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Questo spiedino non piace solo ai vegetariani. Le zucchine e le nettarine infilzate su rametti di rosmarino e grigliate sono una vera prelibatezza.

Ingredienti

Contorno

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 400 g di zucchine gialle e verdi
  • 2 nettarine
  • ca. 150 g pancetta da arrostire
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti lunghi di rosmarino
  • 800 g di zucchine gialle e verdi
  • 4 nettarine
  • ca. 300 g pancetta da arrostire
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 rametti lunghi di rosmarino

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Accendi il grill a ca. 180 °C. Taglia le zucchine e le nettarine in bocconi e infilza i pezzetti sugli spiedini di legno, alternandoli con la pancetta. Irrora d’olio e condisci con sale e pepe. Griglia a fuoco medio su tutti i lati per 10-12 minuti, adagiando i rametti di rosmarino sugli spiedini.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-zucchine-e-rosmarino
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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