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Spiedini di salsicce al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 salsiccette miste (Party grill)
- ¼ di cucchiaino di curry Madras
- ¾ di cucchiaio d'olio d'oliva
- un poco di tabasco
- ½ spicchio d'aglio
- 12 salsiccette miste (Party grill)
- ½ cucchiaino di curry Madras
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di tabasco
- 1 spicchio d'aglio
- 24 salsiccette miste (Party grill)
- 1 cucchiaino di curry Madras
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di tabasco
- 2 spicchi d'aglio
- 36 salsiccette miste (Party grill)
- 1½ cucchiaini di curry Madras
- 4½ cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di tabasco
- 3 spicchi d'aglio
- 48 salsiccette miste (Party grill)
- 2 cucchiaini di curry Madras
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di tabasco
- 4 spicchi d'aglio
- 60 salsiccette miste (Party grill)
- 2½ cucchiaini di curry Madras
- 7½ cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di tabasco
- 5 spicchi d'aglio
- 72 salsiccette miste (Party grill)
- 3 cucchiaini di curry Madras
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di tabasco
- 6 spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 18 minuti
-
Si continua così
Infilzate le salsiccette sugli spiedini. Mescolate il curry Madras con l'olio d'oliva e poco tabasco. Unite 2 spicchi d'aglio schiacciati. Spennellate gli spiedini con la marinata e grigliateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Preparate la brace. Grigliate le salsiccette sopra la brace 3-4 minuti per lato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate le salsiccette, sulla posizione 3, da ogni lato per 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio
Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura centrale. Grigliate le salsiccette sulla brace da ogni lato per 3-4 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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