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Spiedini di salsicce al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 salsiccette miste (Party grill)
- ¼ di cucchiaino di curry Madras
- ¾ di cucchiaio d'olio d'oliva
- un poco di Tabasco
- ½ spicchio d'aglio
- 12 salsiccette miste (Party grill)
- ½ cucchiaino di curry Madras
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di Tabasco
- 1 spicchio d'aglio
- 24 salsiccette miste (Party grill)
- 1 cucchiaino di curry Madras
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di Tabasco
- 2 spicchi d'aglio
- 36 salsiccette miste (Party grill)
- 1½ cucchiaini di curry Madras
- 4½ cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di Tabasco
- 3 spicchi d'aglio
- 48 salsiccette miste (Party grill)
- 2 cucchiaini di curry Madras
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di Tabasco
- 4 spicchi d'aglio
- 60 salsiccette miste (Party grill)
- 2½ cucchiaini di curry Madras
- 7½ cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di Tabasco
- 5 spicchi d'aglio
- 72 salsiccette miste (Party grill)
- 3 cucchiaini di curry Madras
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
- un poco di Tabasco
- 6 spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 18 min.
-
Si continua così
Infilza le salsiccette sugli spiedini. Mescola il curry Madras con l'olio d'oliva e poco Tabasco. Unisci 2 spicchi d'aglio schiacciati. Spennella gli spiedini con la marinata e grigliali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Prepara la brace. Griglia le salsiccette sopra la brace 3-4 minuti per lato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scalda il grill a 220 °C. Griglia le salsiccette, sulla posizione 3, da ogni lato per 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio
Prepara la brace. Sistema la griglia sulla scanalatura centrale. Griglia le salsiccette sulla brace da ogni lato per 3-4 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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