Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di salmone con broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di broccoli
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ½ avocado
- 150 g di filetto di salmone
- miscela di spezie per pesce
- 5 g di cipolle arrostite
- 300 g di broccoli
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1 avocado
- 300 g di filetto di salmone
- miscela di spezie per pesce
- 15 g di cipolle arrostite
- 600 g di broccoli
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2 avocado
- 600 g di filetto di salmone
- miscela di spezie per pesce
- 30 g di cipolle arrostite
- 900 g di broccoli
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 avocado
- 900 g di filetto di salmone
- miscela di spezie per pesce
- 45 g di cipolle arrostite
- 1,2 kg di broccoli
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1 dl di salsa di soia
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 4 avocado
- 1,2 kg di filetto di salmone
- miscela di spezie per pesce
- 60 g di cipolle arrostite
- 1,5 kg di broccoli
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 1,25 dl di salsa di soia
- 1 dl d’aceto di riso
- 5 avocado
- 1,5 kg di filetto di salmone
- miscela di spezie per pesce
- 75 g di cipolle arrostite
- 1,8 kg di broccoli
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 1,5 dl di salsa di soia
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 6 avocado
- 1,8 kg di filetto di salmone
- miscela di spezie per pesce
- 90 g di cipolle arrostite
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Tritate finemente i broccoli con i gambi e fateli appassire in un po' d'olio per ca. 2 minuti. Condite con un po' di salsa di soia e mescolate il resto con l'aceto. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette (spicchi). Condite i broccoli e l'avocado con la salsa. Tagliate il salmone a cubetti e infilzateli sugli spiedini. Insaporite con la miscela di spezie e spennellate d'olio. Grigliate a fuoco medio diretto per ca. 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con l'insalata di broccoli e avocado e guarnite con le cipolle arrostite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!