Spiedini di pollo e pastinaca
Spiedini di pollame raffinati: le pastinache o il sedano rapa cotti nel sidro, il pollo e la salvia vengono insaporiti con una marinata e grigliati.
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
- 400 gdi pastinache
- 2 dldi sidro
- 2 cucchiainidi senape dolce
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 8cosce di pollo superiori con la pelle
- 2 ramettidi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 19 g
- 25,9 %
- Grassi
- 21 g
- 64,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
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Si continua così
Pelate le pastinache e tagliatele a dadi grossi. Fatele sobbollire nel sidro a fuoco basso finché si ammorbidiscono un po’. Estraete e mettete da parte. Fate ridurre il sidro a fuoco medio finché ne resta ca. 0,5 dl. Unite la senape, sale, pepe e l’olio e mescolate fino a ottenere una marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Staccate la carne dalle ossa e tagliatela a pezzi uniformi, senza togliere la pelle. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Infilzate i pezzi di pollo, i dadi di pastinaca e le foglie di salvia sugli spiedini, alternandoli. Ungete con la marinata e fate riposare per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate gli spiedini per ca. 8 minuti, bagnandoli ogni tanto con la marinata. Alzate la temperatura a ca. 250 °C e continuate la cottura per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi!
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