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Spiedini di pollo con verdure a radice
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 60 g di lenticchie verdi
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
- 50 g di prugne secche snocciolate
- 160 g di mini filetti di pollo
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cipolla
- 125 g di lenticchie verdi
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
- 100 g di prugne secche snocciolate
- 325 g di mini filetti di pollo
- ½ cucchiaino di curcuma
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla
- 250 g di lenticchie verdi
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 400 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
- 200 g di prugne secche snocciolate
- 650 g di mini filetti di pollo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1½ cipolle
- 375 g di lenticchie verdi
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
- 300 g di prugne secche snocciolate
- 975 g di mini filetti di pollo
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 2 cipolle
- 500 g di lenticchie verdi
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 1 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 800 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
- 400 g di prugne secche snocciolate
- 1,3 kg di mini filetti di pollo
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2½ cipolle
- 625 g di lenticchie verdi
- 1,25 dl d’olio di colza HOLL
- 1,25 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 kg di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
- 500 g di prugne secche snocciolate
- 1,6 kg di mini filetti di pollo
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle
- 750 g di lenticchie verdi
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,2 kg di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
- 600 g di prugne secche snocciolate
- 1,95 kg di mini filetti di pollo
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tritate la cipolla. Fatela imbiondire con le lenticchie in un po’ d’olio. Bagnate con il brodo e cuocete coperto per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe. Tenete le lenticchie in caldo. Nel frattempo, tagliate le verdure in quattro parti per il lungo. Dimezzate le prugne. Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curcuma. Tritate il coriandolo grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Scaldate un po’ d’olio in una padella. Cuocete le verdure al dente per ca. 8 minuti. Aggiungete le prugne. Condite con sale e pepe. Togliete le verdure dalla padella e tenetele in caldo. Scaldate nella stessa padella l’olio restante. Rosolate gli spiedini per ca. 8 minuti. Serviteli sulle lenticchie insieme con le verdure e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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