Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletspiessli mit Wurzelgemüse

Pouletspiessli mit Wurzelgemüse

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 58 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 61 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Leichtes Gericht mit orientalischem Flair: Pouletspiessli mit Kurkuma würzen, zusammen mit Wurzelgemüse auf Linsen geben und mit Koriander servieren. Mmmh.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 60 g grüne Linsen
  • 1¼ EL HOLL-Rapsöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
  • 50 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 160 g Poulet-Minifilets
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Zwiebel
  • 125 g grüne Linsen
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
  • 100 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 325 g Poulet-Minifilets
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 250 g grüne Linsen
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
  • 200 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 650 g Poulet-Minifilets
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 375 g grüne Linsen
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
  • 300 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 975 g Poulet-Minifilets
  • 1½ TL Kurkuma
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g grüne Linsen
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
  • 400 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 1,3 kg Poulet-Minifilets
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 625 g grüne Linsen
  • 1,25 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
  • 500 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 1,6 kg Poulet-Minifilets
  • 2½ TL Kurkuma
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g grüne Linsen
  • 1,5 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
  • 600 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 1,95 kg Poulet-Minifilets
  • 3 TL Kurkuma
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Mit den Linsen in wenig Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 30 Minuten weichgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmhalten. Inzwischen Wurzelgemüse längsvierteln oder halbieren. Pflaumen halbieren. Pouletfilets gewellt auf Spiesse stecken und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Koriander grobhacken.

    fast fertig
  2. In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen. Gemüse ca. 8 Minuten bissfest braten. Pflaumen beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus der Pfanne heben und warmhalten. In derselben Pfanne restliches Öl erhitzen. Pouletspiesse rundum ca. 8 Minuten durchbraten. Mit dem Gemüse auf den Linsen anrichten. Mit Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletspiessli-mit-wurzelgemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren