Pouletspiessli mit Wurzelgemüse
Leichtes Gericht mit orientalischem Flair: Pouletspiessli mit Kurkuma würzen, zusammen mit Wurzelgemüse auf Linsen geben und mit Koriander servieren. Mmmh.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 60 ggrüne Linsen
- 1¼ ELHOLL-Rapsöl
- 1,25 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 100 gWurzelgemüse, z. B. Karotten und Pastinaken
- 50 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 160 gPoulet-Minifilets
- ¼ TLKurkuma
- ¼ BundKoriander
- ½Zwiebel
- 125 ggrüne Linsen
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 gWurzelgemüse, z. B. Karotten und Pastinaken
- 100 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 325 gPoulet-Minifilets
- ½ TLKurkuma
- ½ BundKoriander
- 1Zwiebel
- 250 ggrüne Linsen
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 gWurzelgemüse, z. B. Karotten und Pastinaken
- 200 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 650 gPoulet-Minifilets
- 1 TLKurkuma
- 1 BundKoriander
- 1½Zwiebeln
- 375 ggrüne Linsen
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 gWurzelgemüse, z. B. Karotten und Pastinaken
- 300 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 975 gPoulet-Minifilets
- 1½ TLKurkuma
- 1½ BundKoriander
- 2Zwiebeln
- 500 ggrüne Linsen
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 1 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 800 gWurzelgemüse, z. B. Karotten und Pastinaken
- 400 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,3 kgPoulet-Minifilets
- 2 TLKurkuma
- 2 BundKoriander
- 2½Zwiebeln
- 625 ggrüne Linsen
- 1,25 dlHOLL-Rapsöl
- 1,25 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgWurzelgemüse, z. B. Karotten und Pastinaken
- 500 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,6 kgPoulet-Minifilets
- 2½ TLKurkuma
- 2½ BundKoriander
- 3Zwiebeln
- 750 ggrüne Linsen
- 1,5 dlHOLL-Rapsöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgWurzelgemüse, z. B. Karotten und Pastinaken
- 600 ggetrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,95 kgPoulet-Minifilets
- 3 TLKurkuma
- 3 BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 58 g
- 37,4 %
- Fett
- 16 g
- 23,2 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 39,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Mit den Linsen in wenig Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 30 Minuten weichgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmhalten. Inzwischen Wurzelgemüse längsvierteln oder halbieren. Pflaumen halbieren. Pouletfilets gewellt auf Spiesse stecken und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Koriander grobhacken.
fast fertig -
In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen. Gemüse ca. 8 Minuten bissfest braten. Pflaumen beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus der Pfanne heben und warmhalten. In derselben Pfanne restliches Öl erhitzen. Pouletspiesse rundum ca. 8 Minuten durchbraten. Mit dem Gemüse auf den Linsen anrichten. Mit Koriander servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.