Spiedini di pollo con verdure a radice
Questa pietanza dalla lieve nota orientale abbina spiedini di pollo alla curcuma a un contorno di verdure, il tutto servito con lenticchie e coriandolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 60 gdi lenticchie verdi
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
- 50 gdi prugne secche snocciolate
- 160 gdi mini filetti di pollo
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½cipolla
- 125 gdi lenticchie verdi
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
- 100 gdi prugne secche snocciolate
- 325 gdi mini filetti di pollo
- ½ cucchiainodi curcuma
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1cipolla
- 250 gdi lenticchie verdi
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 400 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
- 200 gdi prugne secche snocciolate
- 650 gdi mini filetti di pollo
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1½cipolle
- 375 gdi lenticchie verdi
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
- 300 gdi prugne secche snocciolate
- 975 gdi mini filetti di pollo
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 2cipolle
- 500 gdi lenticchie verdi
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 1 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 800 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
- 400 gdi prugne secche snocciolate
- 1,3 kgdi mini filetti di pollo
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2½cipolle
- 625 gdi lenticchie verdi
- 1,25 dld’olio di colza HOLL
- 1,25 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 kgdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
- 500 gdi prugne secche snocciolate
- 1,6 kgdi mini filetti di pollo
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 3cipolle
- 750 gdi lenticchie verdi
- 1,5 dld’olio di colza HOLL
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
- 600 gdi prugne secche snocciolate
- 1,95 kgdi mini filetti di pollo
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 58 g
- 37,4 %
- Grassi
- 16 g
- 23,2 %
- Carboidrati
- 61 g
- 39,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Fatela imbiondire con le lenticchie in un po’ d’olio. Bagnate con il brodo e cuocete coperto per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe. Tenete le lenticchie in caldo. Nel frattempo, tagliate le verdure in quattro parti per il lungo. Dimezzate le prugne. Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curcuma. Tritate il coriandolo grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Scaldate un po’ d’olio in una padella. Cuocete le verdure al dente per ca. 8 minuti. Aggiungete le prugne. Condite con sale e pepe. Togliete le verdure dalla padella e tenetele in caldo. Scaldate nella stessa padella l’olio restante. Rosolate gli spiedini per ca. 8 minuti. Serviteli sulle lenticchie insieme con le verdure e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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