Spiedini di pollo con verdure a radice

Spiedini di pollo con verdure a radice

45 min

Questa pietanza dalla lieve nota orientale abbina spiedini di pollo insaporiti con la curcuma a un contorno di verdure, il tutto servito su un letto di lenticchie e coriandolo. Buon appetito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 125 gdi lenticchie verdi
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 100 gdi prugne secche snocciolate
  • 325 gdi mini filetti di pollo
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1cipolla
  • 250 gdi lenticchie verdi
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 200 gdi prugne secche snocciolate
  • 650 gdi mini filetti di pollo
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • cipolle
  • 375 gdi lenticchie verdi
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 300 gdi prugne secche snocciolate
  • 975 gdi mini filetti di pollo
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 2cipolle
  • 500 gdi lenticchie verdi
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 1 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 400 gdi prugne secche snocciolate
  • 1,3 kgdi mini filetti di pollo
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • cipolle
  • 625 gdi lenticchie verdi
  • 1,25 dld’olio di colza HOLL
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 500 gdi prugne secche snocciolate
  • 1,625 kgdi mini filetti di pollo
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 3cipolle
  • 750 gdi lenticchie verdi
  • 1,5 dld’olio di colza HOLL
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 600 gdi prugne secche snocciolate
  • 1,95 kgdi mini filetti di pollo
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
58 g
37,4 %
Grassi
16 g
23,2 %
Carboidrati
61 g
39,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tritate la cipolla. Fatela imbiondire con le lenticchie in un po’ d’olio. Bagnate con il brodo e cuocete coperto per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe. Tenete le lenticchie in caldo. Nel frattempo, tagliate le verdure in quattro parti per il lungo. Dimezzate le prugne. Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curcuma. Tritate il coriandolo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un po’ d’olio in una padella. Cuocete le verdure al dente per ca. 8 minuti. Aggiungete le prugne. Condite con sale e pepe. Togliete le verdure dalla padella e tenetele in caldo. Scaldate nella stessa padella l’olio restante. Rosolate gli spiedini per ca. 8 minuti. Serviteli sulle lenticchie insieme con le verdure e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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