Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pollo con verdure a radice

Spiedini di pollo con verdure a radice

45 min

Questa pietanza dalla lieve nota orientale abbina spiedini di pollo alla curcuma a un contorno di verdure, il tutto servito con lenticchie e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 125 gdi lenticchie verdi
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 100 gdi prugne secche snocciolate
  • 325 gdi mini filetti di pollo
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1cipolla
  • 250 gdi lenticchie verdi
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 200 gdi prugne secche snocciolate
  • 650 gdi mini filetti di pollo
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • cipolle
  • 375 gdi lenticchie verdi
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 300 gdi prugne secche snocciolate
  • 975 gdi mini filetti di pollo
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 2cipolle
  • 500 gdi lenticchie verdi
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 1 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 400 gdi prugne secche snocciolate
  • 1,3 kgdi mini filetti di pollo
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • cipolle
  • 625 gdi lenticchie verdi
  • 1,25 dld’olio di colza HOLL
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 500 gdi prugne secche snocciolate
  • 1,625 kgdi mini filetti di pollo
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 3cipolle
  • 750 gdi lenticchie verdi
  • 1,5 dld’olio di colza HOLL
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi verdure a radice, ad es. carote e pastinache
  • 600 gdi prugne secche snocciolate
  • 1,95 kgdi mini filetti di pollo
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
58 g
37,4 %
Grassi
16 g
23,2 %
Carboidrati
61 g
39,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tritate la cipolla. Fatela imbiondire con le lenticchie in un po’ d’olio. Bagnate con il brodo e cuocete coperto per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe. Tenete le lenticchie in caldo. Nel frattempo, tagliate le verdure in quattro parti per il lungo. Dimezzate le prugne. Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curcuma. Tritate il coriandolo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un po’ d’olio in una padella. Cuocete le verdure al dente per ca. 8 minuti. Aggiungete le prugne. Condite con sale e pepe. Togliete le verdure dalla padella e tenetele in caldo. Scaldate nella stessa padella l’olio restante. Rosolate gli spiedini per ca. 8 minuti. Serviteli sulle lenticchie insieme con le verdure e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-con-verdure-a-radice

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare