Burger danese con cavolo riccio e uovo affogato
Per questi hamburger alla danese, le fette di pane per toast vengono avvolte con carne macinata di manzo e accompagnate con uova in camicia e cavolo riccio.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi scamone di manzo
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ dicipolla
- 1 fettadi pane per toast di ca. 25 g ciascuna
- ½ cucchiaiodi senape
- 125 gdi cavolo riccio
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 2,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiod'aceto alle erbe
- 1uovo
- 300 gdi scamone di manzo
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- ½cipolla
- 2 fettedi pane per toast di ca. 25 g ciascuna
- 1 cucchiaiodi senape
- 250 gdi cavolo riccio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 5 dld’acqua
- 2 cucchiaid'aceto alle erbe
- 2uova
- 600 gdi scamone di manzo
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 1cipolla
- 4 fettedi pane per toast di ca. 25 g ciascuna
- 2 cucchiaidi senape
- 500 gdi cavolo riccio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 ld’acqua
- 4 cucchiaid'aceto alle erbe
- 4uova
- 900 gdi scamone di manzo
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 1½cipolle
- 6 fettedi pane per toast di ca. 25 g ciascuna
- 3 cucchiaidi senape
- 750 gdi cavolo riccio
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 ld’acqua
- 6 cucchiaid'aceto alle erbe
- 6uova
- 1,2 kgdi scamone di manzo
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 2cipolle
- 8 fettedi pane per toast di ca. 25 g ciascuna
- 4 cucchiaidi senape
- 1 kgdi cavolo riccio
- 1,2 dld’olio di colza
- 2 ld’acqua
- 8 cucchiaid'aceto alle erbe
- 8uova
- 1,5 kgdi scamone di manzo
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 2½cipolle
- 10 fettedi pane per toast di ca. 25 g ciascuna
- 5 cucchiaidi senape
- 1,25 kgdi cavolo riccio
- 1,5 dld’olio di colza
- 2,5 ld’acqua
- 1 dld'aceto alle erbe
- 10uova
- 1,8 kgdi scamone di manzo
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 3cipolle
- 12 fettedi pane per toast di ca. 25 g ciascuna
- 6 cucchiaidi senape
- 1,5 kgdi cavolo riccio
- 1,8 dld’olio di colza
- 3 ld’acqua
- 1,2 dld'aceto alle erbe
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 48 g
- 36,9 %
- Grassi
- 28 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 19 g
- 14,6 %
Come procedere
- Preparazione
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate lo scamone a fette sottili con un coltello affilato, poi a striscioline. Tritate la carne a mano o in un tritatutto. Aggiungete alla carne le foglie di timo. Condite con sale e pepe. Tritate la cipolla. Eliminate la crosta del pane e spalmate la senape sulle fette. Cospargete il pane con la metà del trito di cipolla. Dividete la carne in quattro parti. Avvolgete le fette di pane con la carne e schiacciatela bene. Mondate il cavolo riccio, eliminate le costole dure e spezzettate le foglie. Lessatele in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla e il cavolo riccio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Portate l’acqua con l’aceto appena sotto il punto di ebollizione. Sgusciate le uova, ognuno in una tazza e fatele scivolare con cura nell’acqua acidulata. Con l’ausilio di un cucchiaio avvolgete l’albume intorno al tuorlo. Cuocete le uova per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola. Scaldate l’olio. Rosolate la carne da entrambi i lati per ca. 3 minuti. La carne all’interno dev’essere rosa. Servite il burger con l’uovo affogato e il cavolo riccio.
Ci sei quasi!
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