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Spiedini di pollo con verdure a radice

Spiedini di pollo con verdure a radice

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 59 g, grassi 17 g, carboidrati 57 g, 680 kcal
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Questa pietanza dalla lieve nota orientale abbina spiedini di pollo alla curcuma a un contorno di verdure, il tutto servito con lenticchie e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 60 g di lenticchie verdi
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 100 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
  • 50 g di prugne secche snocciolate
  • 160 g di mini filetti di pollo
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cipolla
  • 125 g di lenticchie verdi
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
  • 100 g di prugne secche snocciolate
  • 325 g di mini filetti di pollo
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 250 g di lenticchie verdi
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
  • 200 g di prugne secche snocciolate
  • 650 g di mini filetti di pollo
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • cipolle
  • 375 g di lenticchie verdi
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
  • 300 g di prugne secche snocciolate
  • 975 g di mini filetti di pollo
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 500 g di lenticchie verdi
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 1 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 800 g di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
  • 400 g di prugne secche snocciolate
  • 1,3 kg di mini filetti di pollo
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • cipolle
  • 625 g di lenticchie verdi
  • 1,25 dl d’olio di colza HOLL
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
  • 500 g di prugne secche snocciolate
  • 1,6 kg di mini filetti di pollo
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 750 g di lenticchie verdi
  • 1,5 dl d’olio di colza HOLL
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di verdure a radice , ad es. carote e pastinache
  • 600 g di prugne secche snocciolate
  • 1,95 kg di mini filetti di pollo
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tritate la cipolla. Fatela imbiondire con le lenticchie in un po’ d’olio. Bagnate con il brodo e cuocete coperto per ca. 30 minuti. Condite con sale e pepe. Tenete le lenticchie in caldo. Nel frattempo, tagliate le verdure in quattro parti per il lungo. Dimezzate le prugne. Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curcuma. Tritate il coriandolo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un po’ d’olio in una padella. Cuocete le verdure al dente per ca. 8 minuti. Aggiungete le prugne. Condite con sale e pepe. Togliete le verdure dalla padella e tenetele in caldo. Scaldate nella stessa padella l’olio restante. Rosolate gli spiedini per ca. 8 minuti. Serviteli sulle lenticchie insieme con le verdure e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-con-verdure-a-radice
Già cucinato Cucinato

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